論壇北美盾之家

什麼是北美盾
什麼是北美盾

• 時間: 2008-10-27 17:18

不是有50對1的exchange rate嗎?
    (2)
    (1)
    花籃

投訴

• 時間: 2008-10-27 17:19

總結的很好,賺盾貼,NN快來!

(1)
    花籃

投訴

• 時間: 2008-10-27 17:19

Sunmax 寫道:
    不是有50對1的exchange rate嗎?

經濟不景氣,匯率也要調整的嗎 icon_razz.gif

花籃

投訴

• 時間: 2008-10-27 17:21

最近圍繞著個人空間,北美盾的功能將不斷加強

花籃

投訴

• 時間: 2008-10-27 17:22

happytiger 寫道:

經濟不景氣,匯率也要調整的嗎 icon_razz.gif

你是說加元跌了,現在可以換更多? big_happy.gif

花籃

投訴

• 時間: 2008-10-27 17:22

happytiger 寫道:
    總結的很好,賺盾貼,NN快來!

我來了! 盾盾來! a207.gif a207.gif a207.gif

小虎真夠哥們兒! a233.gif a236.gif a227.gif

(6)
    花籃

投訴

• 時間: 2008-10-27 17:23

樓上的速度那個快啊

花籃

投訴

• 時間: 2008-10-27 17:25

Sunmax 寫道:

你是說加元跌了,現在可以換更多? big_happy.gif

(1)

花籃

投訴

• 時間: 2008-10-27 17:27

lucky198 寫道:

我來了! 盾盾來! a207.gif a207.gif a207.gif

小虎真夠哥們兒! a233.gif a236.gif a227.gif

送花籃速度太慢,網管該適時開發些奢侈品好讓偶們送人用了---比如正品雷若,路易16XO,LV包包什麼的.

我送NN幾十盾盾,按了無數次鼠標,好辛苦呀.
    (1)

花籃

投訴

• 上一頁1234...7下一頁
    快速回復
    Facebook用戶留言
    相關功能
    論壇