None

文章内容

作者[Ivy Sunday] 发表于[2021-10-11 03:20:14]
太极草


  “无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”

  与万年草交流之间,突然领悟、接受到如下信息,并强烈感觉到,自己已经得道了!

  大脑是连接负宇宙的桥梁。把接受到的信息,用嘴说出来,用文章写出来,用行动实践出来,久而久之,你就是上帝捡选使用的人,参与了上帝的计划中。耶稣、释迦牟尼就是如此作为。假若,耶稣没有将收到的信息讲出来,行动出来,那么他就不会成为基督。释迦牟尼亦如是,否则,他就不会成为佛。甚有可能,基督是张三,佛是李四。可以这么说,当初牛顿若不把接受到的信息讲出来,万有引力,有可能是太极草奠定的。

  举个例子:太极草在禅院建设初期的所作所为,便是将大脑接受到的信息,用行动实践了出来,所以禅院时代历史中,这个角色所做的这件事情,是无人可取代的。

  “有什么样的思维方式,就有什么样的生命存在形式”。讲出这句话时,我对耶稣的认识发生了翻转的变化。与宗教所教导的不同,我认为,他不是天生的基督,而是后成的,并以基督身份成就了历史。传统认识法是,耶稣是预言中来临的基督,反常思维来看,是耶稣成就了基督的身份。

  雪峰是上帝的使者,是他自己成就了使者的角色,每个人都接受到信息,而只有雪峰这个人,足够重视了它,不断地接受,并把它源源不断地讲出来,本人读禅院文集的共鸣足以证明这点。共鸣,是因为我自己也曾接受过这类信息,但我没有足够重视它,将它讲出来、行出来,所以,浑沌元初是雪峰、道一、浑沌草,而不是其他哪位草。

  同理,禅院先驱、功臣之一,是太极草,而非其他后来的某位草。(注:此处记载,非居功自傲,是阐述问题所需,实事求是。)因为,太极草在当初,接受到建设生命禅院的信息时,足够重视了它,并把它行动了出来,因此,禅院历史上的这个角色与位置,是无人可取代的。无论有多高学识,多么有钱,禅院建设初期需要时,你在哪里,你在做什么了?

  上帝是公平的,太阳即照好人,也照歹人,建设生命禅院时代的信息,乃至整个宇宙的信息,上帝早已公布于整个宇宙间,整个人世间了,只是我们没有足够去重视接受到这个信息!目前生命禅院建设刚刚起步,下一步需要做的事情多得很,做为禅院草,应当把握住开创新时代历史的机遇,全力做工。你不做,自有别人会说出来、做出来,成为上帝所使用的人。禅院时代,是禅院草们说出来,做出来的!当然,这是灵觉敏感,且将收到的信息说出来,做出来的禅院草们的功德。

  通过连接负宇宙的桥梁---大脑,接收并转发信息,便与宇宙一体了(无我),意识自然进出于正负宇宙。因此,在白天我们忙碌于物质世界中时,也要将意识提高到高层生命空间,而不是沉淀在人世间,如此,可不断地接受到建设生命禅院时代的信息。

  灵敏,机智,勇敢地说出来,做出来吧!你将成为,成就上帝旨意的一分子,上帝的仆人,上帝的儿女的!

  感谢赞美灵魂的源泉、智慧的源泉、万有之主——真主佛祖耶和华上帝!现在,我得道了,我将如此顺道而行,成为上帝的仆人,上帝的使者,上帝的儿子。

  2006年5月12日
QR Code
请用微信 扫一扫 扫描上面的二维码,然后点击页面右上角的 ... 图标,然后点击 发送给朋友分享到朋友圈,谢谢!
分享:
分享到微信

文章评论

现在还没有任何评论,欢迎您发表您的看法或者回复。

发表评论

The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

skin by 126blog.com | page generation: 0.029

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站