None

文章内容

作者[Ivy Sunday] 发表于[2021-09-29 03:23:36]
繁盛草

  人的意念虽然属于反物质,但它可以创造和左右物质世界中的一切。当我们赞美食物的时候,食物的结构就会发生变化,我们赞美水的时候,水的分子结构发生了变化,我们赞美花草的时候,花草就会摇摆回应我们,同样我们赞美人的时候,被赞美的人心里充满了幸福和喜悦。所以说时时发出善念,我们就会在自己的心里建起一座天堂,然后把天堂的祝福向身边万物和人传递,我们就是上帝喜悦的人,我们就有了神性。
   
  想具有这样的神性需要修炼,修炼的法门众多,但最终的目的只有一个——吸收能量,吸收来自上帝的爱的能量,这种能量的获得生命禅院的导游给出的是最简便的捷径,学习爱,在爱中升华,在爱中复活。爱是人的生命线,上帝就是爱,有爱就是走上帝的道。上帝创造了宇宙,当然也就创造了宇宙的法则,太极原理告诉了我们阴阳存在的道理,只有阴阳达到平衡才能合一,这个“合一”我们可以理解成具有了神性,也就是人被神创造时,按着神的形象被造,并赋予了神的灵性。而想达到这个“合一”并不是那么简单,意念的纯真就成为了关键,所以我们修行的目的很明确,就是修心,让我们的心越来越慈悲,让我们心中爱的意识越来越强,这样我们才能体会到什么是上帝的爱,才能明白为什么说我们好比是上帝身体的一个细胞。如果我们懂得了这种爱,我们就会在有限的人生里获得无限的爱,并且把上帝的爱传递下去,让越来越多的人了解上帝,信靠上帝,爱上帝,让上帝的大爱照耀人间,让人间变成天堂。


[/align]
QR Code
请用微信 扫一扫 扫描上面的二维码,然后点击页面右上角的 ... 图标,然后点击 发送给朋友分享到朋友圈,谢谢!
分享:
分享到微信

文章评论

现在还没有任何评论,欢迎您发表您的看法或者回复。

发表评论

The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

skin by 126blog.com | page generation: 0.029

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站