None

文章内容

作者[Ivy Sunday] 发表于[2021-08-21 03:51:39]
太极草

  基督耶稣来过人间已经两千年了。

  他的一生给人类带来了天国的福音,得救的盼望。

  时光流逝,人类历史流淌了两千年。围绕着耶稣的教诲,人类掺和了自己的聪明形成了打着耶稣名号的宗教,并弄出了带有宗教意识的政党、军队,最终人类弄出了自己的予,自己的盾。因着这个自造的宗教,人类历史纷争不断,这个世界已经遍体鳞伤,人们远离了上帝的道,处于奄奄一息之状态。大威至,净化人类的预言中的末世,已迫在门口了。人类该是放下自己的见解,冷静下来,重新审视宗教走过来的历程的时候了。

  人类需要基督的教诲,但人类不需要宗教。教堂应成为学习耶稣的教诲,认识上帝的一种场所,而不是宗教礼仪的场地,也不应该成为宗教的象征。敬拜上帝无需在教堂,整个宇宙和人的心灵就是敬拜上帝的场所。学习上帝的道,认识上帝,也不只是在教堂,整个人生就是学习、认识上帝的时空。圣经书上使徒们记载的见解与认识,我们可以做为借鉴与参考,但更重要的是直接听一听耶稣带给人类的信息,自己去参悟理解,并与这个时代的先知先觉们交流探讨学习,提高自己对上帝的直接认识。

  网络上基督教方面的论坛,随处可见。但生命禅院的基督论坛,本着基督耶稣的教诲为主题,抛开宗教的偏见,以探讨为原则,远离攻击与抵毁,成为真正求道者们学习的场地。对维护宗教的人,我们大可回敬说,我们能思考,我们能判断,上帝没有给某个人特别的启示,通过我们的修行修炼,我们也能看到上帝,听到上帝的话语,明白上帝的意旨。不是靠宗教集团的教导,来引导我们的思维,而是让基督耶稣的教诲来启迪我们的灵性、引导我们的人生。

  诚愿基督之光,普照人心,在地球上发扬光大。


[/align]
QR Code
请用微信 扫一扫 扫描上面的二维码,然后点击页面右上角的 ... 图标,然后点击 发送给朋友分享到朋友圈,谢谢!
分享:
分享到微信

文章评论

现在还没有任何评论,欢迎您发表您的看法或者回复。

发表评论

The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

skin by 126blog.com | page generation: 0.029

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站