None

文章内容

作者[Ivy Sunday] 发表于[2021-06-03 01:32:51]
健康

人,必须保持身体健康,保持旺盛的活力,只有健康,才能品尝人生的美味,失去健康,万事皆虚。

人,从出生到老死,不能生病,即使死亡的时候,也不能病死,而要争取无疾而终。



健康的秘诀

有什么样的生命结构,就会有什么样的生命形态。

工厂做模子的铸工知道,如果做出的模子某个部位有缺陷瑕疵,那么,从这个模子中生产出来的所有产品一律将打上瑕疵的烙印,要想使产品完美无缺,必须要从模子上下功夫。

要想使身体健康,道理与模子和产品的关系一样,必须从生命体的结构上下功夫。

假设一个人在盖楼房时不幸摔了下来,腿摔折了,最后被截肢成了残废,或者某人遇上了车祸,腿断了,原因在哪儿呢?根本的原因不在于不小心,或不幸的车祸,而在于其生命体的结构发生了问题,他的生命体的结构有了缺陷,这个缺陷一旦产生,其腿被断无疑,不是摔下来截肢,就是在车祸中丧失,不是在大火中烧掉,就是在疾病中瘫痪,不是被人打断,就是被蛇咬伤而截断,总之,其腿是保不住了。

同样,任何一种疾病的产生,不论是心脏病,还是关节炎,不论是癌症,还是爱滋病,首先是其生命体的结构发生了问题,根子不在于表象,而在于本质。如果一个人的生命体的结构是完美的,他决不会得病,不论是流行性感冒,还是黑死病,不论是非典,还是禽流感,都与他无缘,他也决不会遇上车祸、飞机失事等灾害,即使遇上了,他也会完好无损地生还。

只要稍做统计,我们会发现这么一个规律,那些经常生病的人,他(她)的病根在心理和精神上,而不在于肌体上,要想使身体无病,首先得心理和精神健康,一旦心理和精神上出了问题,肌体马上会产生相应的不适感或疾病。

心理和精神上的问题我们统归于心灵上的问题,而心灵与生命体的结构是生死攸关的。科学已经证实,水分子的结构与其周围生命的意识有关,水分子遇上“爱”、“感谢”、“喜欢”等意识时,它就表现出一种非常精美对称的结构,若遇上“恨”、“讨厌”、“烦”等意识时,它就表现出一种丑陋缺损的结构,而丑陋缺损的结构就是有缺陷瑕疵的结构,这样的结构就会导致问题或疾病的产生。

水分子是这样,一切的物质都是这样,我们身体的结构随着我们心灵的变化而变化,要想拥有一个健康的身体,就必须首先要有一个健康完美的心灵。有伟人说过:四十岁以后,人要为自己的长相负全部责任。佛教要求人修炼时保持慈悲善良微笑的心态和姿势,这都是在说明,心灵不仅与自己的长相有关,更与生命体的结构有关。

保持心灵美好的最好药方是耶稣和释迦牟尼的教诲,其次就是进入生命禅院修行修炼。

生命禅院时代来临后,医院将会全部解体,医生也将会不再存在,但人人健康,跟千年界仙人差不多。



如何保持健康不生病呢?

很简单,保持健康不生病的奥秘在于完美心灵完善意识。

如果一个人心灵是完美的,意识是完善的,我可以保证人不生病,也不会遇到难测灾祸。一切的病因在生命的反物质结构中,结构出了问题,必然生病或遭遇灾祸,结构不出问题,根本没有可能会生病或遭遇灾祸。结构的问题是意识的问题,意识不纯净,结构是不完善的,意识有序纯净,结构肯定是完善的。



如何让自己的意识纯净完善?

只有一个途径,这就是走上帝的道,聆听基督耶稣和佛陀释迦牟尼的教诲,按照神佛仙圣的教导做人做事。

具体点讲,就是建设好自己的心灵花园,只要心灵花园里没有杂草,身体肯定健康,无从生病,无从遭遇难测灾祸。

贪、嗔、痴、慢、疑就是心灵花园里的杂草,忌妒、埋怨、比较、生气、愤恨、愤怒、自私、懒惰、傲慢、占有贪婪等等就是心灵花园里的杂草,凡一切消极、负面、悲观的心念和思想等情绪都是心灵花园里的杂草,这些杂草不除干净,绝难获得健康。

人类想尽了办法想获得健康,《黄帝内经》是想保持健康不生病的,从《神农百草经》到扁鹊、华佗、张仲景、孙思邈、李时珍的健康学说,从道家的养生学到今天汇聚中国顶尖中医养生高手编撰讲解的《健康宝典》,从秦始皇寻求灵丹妙药到今天各类寻求健康的方法和药物,从西方医学到东方中医学,从《健康杂志》到近期出版的易医所著的五册《不生病的智慧》,从经络学说到采气修炼法门,浩若烟海的健康学说在我看来都是皮毛之说,是治标难治本的隔靴搔痒。

你身患疾病吗?你遭遇车祸了受伤了吗?你被狗咬蛇咬了吗?你突然从高处掉下来了吗?你的脚崴了腰扭了吗?。。。。。。这一切的一切都是自己意识和心灵的不完善不完美导致的,不要去怪罪其他因素,而要从自身找原因。

事实胜于雄辩,我要让生活在第二家园的禅院草逐渐不生病,有病的要逐渐恢复健康,方法就是走上帝之道,请大家拭目以观,在旁观察,如果今后的一年内第二家园的禅院草们不再生病,有病的逐渐恢复了健康,那就证明我所言不虚,人们应当走上帝之道,应当尽早进入第二家园生活。



第二家园保障兄弟姐妹们的健康之道

常驻第二家园兄弟姐妹们的健康是我(雪峰)一直挂心的事,我的目的是,每一位有疾病的全部痊愈,每一位不再身患疾病。

有什么妙招吗?
有!

三招:一招:向佛祖上帝忏悔祈祷;二招:保持心情愉快;三招;每日练禅院健身体操。

目前家园的状况是:一位一年多前经过医院检查身患癌症的禅院草基本恢复健康,一位身患胆结石的禅院草没有经过动手术现在基本像没事人似的,另一位常年被肠炎折磨的禅院草现在状况越来越好,几位患高血压的禅院草现在每天喜笑颜开,两位八十高龄的老人不仅每天在菜园子里劳动,还为厨房用柴薪锯木头,生病的禅院草越来越少。

虽然大家的健康状况越来越好,但依然离完全不生病的要求相差较远,但我清楚的是,随着家园建设的越来越完美,尤其是大家心灵花园的建设越来越完美,保障每一位兄弟姐妹不生病的理想一定能实现。

关于第一招,凡觉得身体欠佳或有疾病的兄弟姐妹一定要按照我写的有关忏悔祈祷词向佛祖上帝忏悔祈祷。

关于第二招,我要全方位地把家园建设成一个乐园,让大家开心、快乐、自由、幸福,保障大家日日心情舒畅愉悦。

关于第三招,由于禅院的健身体操与气功修炼的功法在某些方面有相似之处,如果修炼,怕周围人们和政府误认为我们是在练“法L功”,所以迟迟不敢推行,现在,政府已经了解了生命禅院,所以,以后要逐渐在家园施行。这个健身方法我是吸收了几种传统气功修炼内容,特别是《陆地仙经》和华佗创制的“五禽戏”及道家的一些健身修炼智慧创造而成,主要是意念、呼吸、动作的三方面融会贯通高度一致,我自己在国外练过几年,效果很好。

总之,家园每一位兄弟姐妹的健康在我考虑之中,运筹之中,我期望在不太远的将来,实现每一位兄弟姐妹不再生病的理想。



常驻第二家园禅院草不许生病

天堂——千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲没有疾病,天堂里生活的生命不生病,这就为禅院草提出了一个严肃的修炼课题——不能生病!因为有病是去不了天堂的。

第二家园是上帝的王国,是彻底的共产主义社区,是人间到天国的中转站,生活在第二家园里就不能生病,如果生活在第二家园里还要生病,那就不是成熟的“庄稼”,未成熟的“庄稼”是不能收进天国粮仓的。

生理上的疾病,是精神和心灵疾病的反映,也就是说,一个人精神和心灵上出问题,首先通过生理表现出来,疾病的表现形式在生理上,根源却在精神和心灵上。

疾病的根源在精神心灵上,要想不生病,必须在精神和心灵这个根源上下功夫,不能在生理这个表皮上费神费精力费时间费资源。这就像江河湖海大气大地受到了污染,要想治理污染,必须在“人”上下功夫,而不能在污染上下功夫,只有人的品质完美了,江河湖海大气大地的污染也就根治了。人是大自然的污染之源,治不了人,就治不好被污染的大自然。

在第二家园,有病的人只能受到鄙视,却得不到同情和怜悯,我们厌恶有病的人,我们歌颂和赞美健康的人,谁让你有病了?

毫无疑问,如果严格按照导游路线图行走,是绝对不会生病的,即使以前有病,也会很快痊愈并不再生病。

谁若有病,请问,你严格按照导游路线图行走了吗?

你通读了禅院文集和雪峰文集并遵照执行了吗?
我写的《养生篇》你读了吗?你遵照执行了吗?
你饮食有节起居有常吗?
你心灵花园里的杂草如忌妒、抱怨、埋怨、怨恨、比较、挑剔、指责、生气、贪婪、自私、懒惰、暴躁脾气等等清除干净了吗?
你的消极、负面、悲观情绪消除了吗?
你天天心像美好未来如千年界万年界极乐界仙岛群岛洲生活了吗?
你每天清晨朗读或默读常驻家园禅院草祈祷词了吗?
你常存善念了吗?
你时时心存感恩吗?
你常常向佛祖上帝忏悔祈祷了吗?
你每日练禅院体操了吗?
你参与家园游戏娱乐活动了吗?你把劳动当成蜜浆了没有?
你具备大乘心愿为人类开创生命禅院时代而无私忘我地把自己的一切奉献给家园建设了吗?
你坚信上帝,听从基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先圣穆罕默德及历代贤哲教诲了吗?
。。。。。。
如果你做到了以上这些,你绝对不会生病。

常驻第二家园的禅院草不许生病,谁说“我有病!”你就是一堆臭狗屎。

你有病吗?
分享:
二维码

文章评论

现在还没有任何评论,欢迎您发表您的看法或者回复。

发表评论

很抱歉,仅有会员才能发表评论。

点击此处免费注册, 或者点击此处登录,登录后您便可以发表评论。谢谢!
The images, logos, trademarks used on this site and all forwarded content are the property of their respective owners.
We are not responsible for comments posted by our visitors, as they are the property of the poster.
All other content of this website is copyrighted by 加西网

skin by 126blog.com | page generation: 0.014

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站