「转载」Evil Bible邪恶的圣经

文章内容

2021-05-21 20:52:18
0
圣经究竟是好是坏,看看这个Evil Bible邪恶的圣经就一清二楚了!
「转载」
www.evilbible.com/

邪恶圣经
该网站逐步传播有关圣经的恶毒真相。长期以来,牧师和传教士完全忽略了圣经所倡导的恶性犯罪行为。所谓的圣经之神使乌萨玛·本·拉登看起来像个童子军。圣经,这位上帝直接负责许多屠杀,强奸,抢劫,掠夺,奴役,虐待和杀害儿童,更不用说杀害未出生的孩子了。

例如,上帝杀害了70,000名无辜的人,因为大卫下令对他们进行人口普查(《纪事》第21章)。上帝还下令摧毁了60个城市,骑士以色列人可以在那里居住。
他下令再次袭击并杀死城市中所有活的生物:男女老少,以及牛羊和驴子(约)。书亚记6)。在《士师记》第21章中,他命令杀害所有Jabesh-gilead人民,除了被强迫强奸和结婚的处女之外。躲在路边,当他们看到自己喜欢的女孩时,绑架她并强奸她,让她成为您的妻子!

旧约中几乎每隔一页都有上帝杀死某人!在2王10:18-27中,上帝命令在自己的教堂内谋杀所有其他上帝的信徒!上帝总共直接杀死371,186人,并下令再谋杀1,862,265人圣经的上帝还允许奴隶隶属制,包括卖掉自己的女儿作为性奴隶属(出埃及记21:1-11),虐待儿童(士师记11:29-40和以赛亚书13: 16)以及殴打婴儿反对岩石(何西阿)13:16&诗篇137:9)。

这种犯罪行为应惩教任何有道德的人。不能说某位上帝说可以,就可以说是谋杀,强奸,抢劫,掠夺,奴役和虐待儿童是没有道理的。耶稣还提倡所有人都应阉割去天堂的想法:因为有太监是从母亲的子宫里出生的;有太监是由人做的太监;有太监是由自己制造的太监为天国著想。能够接受的,就让他接受(马太福音19:12)。我不知道为什么有人会跟随一个人的教who,他从字面上告诉所有男人都切断私人身份。

圣经之神也是人类祭祀和动物祭祀的忠实拥护者。
而且,以防万一,您以为旧约中的邪恶和不道德律不再履行,也许您应该读一下耶稣清楚地表明的地方:天地之死比其中一小部分更容易逝去。法律的文字将无限(路加福音16:17)。
我知道大多数基督徒相信上帝是一位善良而慈爱的上帝,并希望有人做善事。我相信大多数人都想做善事和道德操守。

这是可以理解的,因为圣经由于其古老的语言和晦涩难懂的参考文献而难以阅读。同样,许多牧师和传教士不喜欢阅读圣经中的某些先前,因为它们传达了仇恨而不是爱的信息。的令人讨厌讨厌的东西。

例如
Rape in the Bible 圣经中的强奸

强奸是可想像的最可恶的罪行之一。但是很少有人知道圣经经常宽恕甚至批准强奸。谁能从一本允许强奸的书中获得道德指导,这让我无所适从。也许他们被骗了关于圣经的内容,并绕着圣经中所有令人讨厌的东西小心翼翼地绕道而行。

因此,请抓住您的圣经,并在我向您展示您的牧师和传教士不想告诉您的所有令人讨厌的强奸案时继续前进。请注意,圣经中的许多地方都提到“娶妻”。不要以为这些都是自愿婚姻。这第一句话清楚地表明,谋杀和武力被用来“劫持”这些妻子。

1)在Jabesh-gilead谋杀,强奸和抢劫(士师记21:10-24 NLT)
因此,他们向Jabesh-gilead派出一万二千名战士,命令杀死那里的所有人,包括妇女和儿童。他们说:“这就是你要做的。” “彻底摧毁所有不是处女的男人和女人。”在贾比什-吉利德(Jabesh-gilead)的居民中,他们发现了四百个从未与男人睡过的年轻处女,并将他们带到迦南地希罗的营地。

Why does God want me to burn animals and humans?
为什么上帝要我焚烧动物和人类?)
圣经,特别是旧约圣经,充斥着许多关于动物和人类牺牲的故事。有人告诉我们,上帝喜欢燃烧的肉体令人愉悦的香气。动物的牺牲比人类的牺牲更为普遍,但是两者都发生并且“取悦耶和华”。

创世纪是圣经的第一本书,亚伯拉罕准备将自己的儿子献给上帝。 “带你的儿子,你的独生子-是的,以撒,你非常爱他-到摩里亚去了。将他献在那山上,作为a祭献给我,我会向你指出。” (创世记22:1-18)亚伯拉罕把自己的儿子带到山上,在那祭坛上烧了他。他甚至对儿子撒谎,并请他帮助建造祭坛。然后亚伯拉罕把儿子绑在坛上,并用刀子割喉。

然后,他听到上帝告诉他,这只是对他信仰的考验。但是,上帝仍然想闻些烧焦的肉,所以他告诉亚伯拉罕烧一只公羊。
即使他没有杀死他的儿子,这仍然是一件极其残酷和邪恶的事情。如果亚伯拉罕今天这样做,他将被判入狱,服刑期很长。令我惊讶的是基督徒如何将这个故事视为上帝之爱的标志。这里没有爱,只有纯粹的邪恶。


.

点击: 0 | 评论: 0 | 分类: 上传 | 论坛: 温哥华不眠夜 | 论坛帖子

QR Code
请用微信 扫一扫 扫描上面的二维码,然后点击页面右上角的 ... 图标,然后点击 发送给朋友分享到朋友圈,谢谢!
分享:
分享到微信

文章评论

现在还没有任何评论,欢迎您发表您的看法或者回复。

发表评论

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站