| 广告联系 | 繁体版 | 手机版 | 微信 | 微博 | 搜索:
欢迎您 游客 | 登录 | 免费注册 | 忘记了密码 | 社交账号注册或登录

首页

新闻资讯

论坛

温哥华地产

大温餐馆点评

温哥华汽车

温哥华教育

黄页/二手

旅游

苹果手机这新功能需关闭?专家解释

QR Code
请用微信 扫一扫 扫描上面的二维码,然后点击页面右上角的 ... 图标,然后点击 发送给朋友分享到朋友圈,谢谢!
加西网报道:最近,美国一些地区的警方在提醒民众关闭苹果手机的一项新功能。




这项功能被称为NameDrop,在 iOS 17.1 上可用,它允许 iPhone 或 Apple Watch 用户在两台设备靠得很近时来快速共享联系信息。



康涅狄格州沃特敦警察局在Facebook上警告说,“任何人都可以将他们的手机放在你的手机(或你孩子的手机)旁边,让你的手机自动接收他们的联系信息,包括他们的照片、电话号码、电子邮件地址等,只需点击你解锁的屏幕。

警方称人们应该在Airdrop的设置里,设置成仅限联系人,这样iPhone手机用户就不会收到他人发来的莫名其妙的照片。

尚不清楚警方为何发送此提醒,警方并未说明围绕该功能所发生的骗局详情。


宾夕法尼亚州杰斐逊山警察局周日也在Facebook上分享了一条警告,告诉父母通过更改手机上NameDrop的默认设置来保护孩子的安全。

不过技术和网络安全分析师 Ritesh Kotak 表示,新的 NameDrop 功能是安全的。他说,警方可能误解了它的运作方式。


Kotak告诉Global News:“误解是,我可以拿着我的iPhone,走到某人身边,触摸设备,然后突然窃取他们的信息。它不是那样工作的”。

苹果网站对此进行了说明,表示设备之间的距离必须在几厘米以内,NameDrop才能正常工作。然后,用户必须批准信息的传输。

一旦设备过远,或者有设备是锁定状态,该功能就会被取消。

Kotak表示,他亲自测试了该功能,对于日常用户和家长来说“似乎很安全”。
觉得新闻不错,请点个赞吧     还没人说话啊,我想来说几句
注:
  • 加西网版权所有,未经授权或许可,严禁转载或摘录
  • 猜您喜欢:
    您可能也喜欢:
    我来说两句:
    评论:
    安全校验码:
    请在此处输入图片中的数字
    The Captcha image
    Terms & Conditions    Privacy Policy    Political ADs    Activities Agreement    Contact Us    Sitemap    

    加西网为北美中文网传媒集团旗下网站

    页面生成: 0.0323 秒 and 5 DB Queries in 0.0018 秒