大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

周公权
周公权 于 2019-3-25 09:31 写道:
我们都知道,预测是有不确定因素的。但自己的预测对自己有暗示作用。受这自己预测影响最大的是自己。

为什么大多数人穷其一生,终究一无所获... 看教授精闢的分析

这教授认为,人的思维是早就在人出生是刻在脑中,7 岁已前基本是在潜伏着,慢慢开始长出来。我们人能做的就是练习,练习,练习。
所以鼓励自己是最好的练习,看涨,看涨,再看涨!
希望这有助于朋友们。
楼主  
会跌
会跌 于 2019-3-25 10:09 写道:
老周,能不能好好说话,不扯淡?

正常的市场就有做多与做空的操作,相对就有看多和看空的人。

你发这种帖子不怕影响你的专业性吗。
第 1 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2019-3-25 10:12 写道:
哈哈哈哈哈哈
第 2 楼  
engaging
engaging 于 2019-3-25 11:53 写道:
周jj,你心理暗示的是自己,不是市场。市场的走向和你的心理暗示是一点关系都没有的。别痴人说梦了!醒醒吧!
第 3 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-3-25 12:00 写道:
看来JJ们是真急了。。。lol
第 4 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2019-3-25 12:05 写道:
哈哈,周公也不淡定了,这种低水平的呐喊和周公平时人生哲理般的说教,风格相差太大啊。

帮周公也呐喊几声,看涨看涨看涨。。。。。。
第 5 楼  
男人你懂的
男人你懂的 于 2019-3-25 12:17 写道:
无论多空,问题在大家都把地产当成金融产品了,这个才是真正的问题。
第 6 楼  
ledia170
ledia170 于 2019-3-25 12:36 写道:
还不如拿个木鱼天天去庙里敲敲,等到地老天荒的那一天总会涨的,顺便叩谢一下佛祖大人, 或者现在以实际行动入市挺楼, 加价买, 以微弱力量带动楼市上扬一个penny也是好的, 行动派的英雄好过空想派yy
第 7 楼  
周公权
周公权 于 2019-3-25 19:24 写道:
这是我所有帖子中最精华的帖子。能够理解它,受益匪浅。我自己也在努力之中。
第 8 楼  
Viny
Viny 于 2019-3-25 19:33 写道:
太好笑了🤭
第 9 楼  
Prev Page1234...9Next Page