大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

桃花岛
桃花岛 于 2019-1-18 13:01 写道:
我旁边一教堂,空置了多年,一问才知道不交税 icon_mrgreen.gif
楼主  
明娘娘
明娘娘 于 2019-1-18 13:29 写道:
因为有协助政府稳定社会的政府功能,所以和政府的地一样免税。。
第 1 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-1-18 13:31 写道:
第 2 楼  
桃花岛
桃花岛 于 2019-1-18 13:57 写道:
本呐比经略 写道:

残疾人地税可以少缴?不会吧,在加拿大背痛都可算disability了 icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
桃花岛
桃花岛 于 2019-1-18 13:59 写道:
阿明 写道:
因为有协助政府稳定社会的政府功能,所以和政府的地一样免税。。

怎么协助法?我只看到过做做慈善而已 icon_mrgreen.gif
第 4 楼  
Maxmia
Maxmia 于 2019-1-18 14:01 写道:
桃花岛 写道:

怎么协助法?我只看到过做做慈善而已 icon_mrgreen.gif

稳定军心,人治
第 5 楼  
桃花岛
桃花岛 于 2019-1-18 14:02 写道:
Maxmia 写道:

稳定军心,人治

让大家都去信教? icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-1-18 14:05 写道:
桃花岛 写道:

唉呀老桃树你读读欧洲历史就知道啦。。
第 7 楼  
Maxmia
Maxmia 于 2019-1-18 14:06 写道:
桃花岛 写道:
让大家都去信教? icon_mrgreen.gif

一定啊,你最好也去信
第 8 楼  
桃花岛
桃花岛 于 2019-1-18 14:09 写道:
阿明 写道:

唉呀老桃树你读读欧洲历史就知道啦。。

那是政教合一的历史,现在教堂还有这么大势力呀 icon_mrgreen.gif
第 9 楼  
上一页123下一页