大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

maxli
maxli 于 2019-1-16 23:15 写道:
去年叫价80多万的房子,哈哈,屋主终于认清了形势。

3758 OXFORD STREET
Port Coquitlam
Oxford Heights V3B 4E8
$650,000 $670,000
Sold December 17, 2018
4 beds • 2 baths • 1,650 sqft
MLS® R2322956
楼主  
engaging
engaging 于 2019-1-17 13:43 写道:
为啥叫火灾房?烧的只剩地了吗?
第 1 楼  
maxli
maxli 于 2019-1-17 16:57 写道:
engaging 写道:
为啥叫火灾房?烧的只剩地了吗?

烧的里面看上去有些恐怖,黑黢黢的。 不过装修了一下,卖相还不错。
第 2 楼  
fufu
fufu 于 2019-1-17 16:59 写道:
烧过的降价不应该吗?撞过的车还要贱卖呢,这有啥值得一说的。
第 3 楼  
maxli
maxli 于 2019-1-17 17:10 写道:
fufu 写道:
烧过的降价不应该吗?撞过的车还要贱卖呢,这有啥值得一说的。

买的就是火灾降价房啊,装修了准备卖高价,去年还挂80多万尼,现在降价卖掉,说明市场不咋地呗。
第 4 楼  
坐着发呆
坐着发呆 于 2019-1-17 17:50 写道:
低价买下来装修一下出租,过几年等人们渐渐忘记曾经火灾这件事情,市场回暖之后可以高价卖出。
第 5 楼  
fitmos1
fitmos1 于 2019-1-17 19:45 写道:
政府股价57万。能买65万,卖家应该做梦都会笑了吧?

还是有其他的卖房成本没考虑到?

第 6 楼  
fitmos1
fitmos1 于 2019-1-17 19:47 写道:
装修一下要多少钱呢?
第 7 楼  
maxli
maxli 于 2019-1-17 20:03 写道:
fitmos1 写道:
装修一下要多少钱呢?

看房子的破坏程度了,好像地板,厨房等都做了大装修,5,6万是少不了的。
第 8 楼  
fitmos1
fitmos1 于 2019-1-17 23:06 写道:
这个房子三年成交三次,包括最近的这次。一般人不敢碰的吧? 火灾后可能有结构性的损坏也不一定。
第 9 楼  
上一页1下一页