大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

shelly.royan
shelly.royan 于 2019-1-15 19:05 写道:
还天天像个怨妇似的,上来尽发些恶心帖子找骂
楼主  
tricot
tricot 于 2019-1-15 19:07 写道:
从来不买公寓。
第 1 楼  
Bless
Bless 于 2019-1-15 19:09 写道:
怎么可能砸手里呢 温哥华房价年年上涨 再说 一百万移民又马上就杀到了 以后房子抢都抢不到呢 icon_mrgreen.gif
第 2 楼  
shelly.royan 于 2019-1-15 19:11 写道:
tricot 写道:
从来不买公寓。

你要理解某些人,难得凑得一点儿的小钱,跟风入场炒房子炒楼花,本来以为可以狠狠地赚一笔,还急急忙忙的把自己跟无产阶级割席,俨然一副成功人士的嘴脸。没想到计划赶不上变化,政府出台政策打击炒房,加上央行加息和压力测试,让这些人每天生活在惶恐不安之中。
第 3 楼  
tricot
tricot 于 2019-1-15 19:15 写道:
我碰到的是外国人,

买了House,

又买公寓,

碰到20%,

缴下去,

没有卖㖿!
第 4 楼  
shelly.royan 于 2019-1-15 19:18 写道:
tricot 写道:
我碰到的是外国人,
买了House,
又买公寓,
碰到20%,
缴下去,
没有卖㖿!

他们依法按时交税就好。现在有了投机税,那些瞒报国内收入太空人家庭也逃不掉了。

可怜某些只有两个小钱的“有产”阶级,恐怕交不起这个税,所以像个怨妇似的天天上来找骂
第 5 楼  
shelly.royan 于 2019-1-15 19:46 写道:
Bless 写道:
怎么可能砸手里呢 温哥华房价年年上涨 再说 一百万移民又马上就杀到了 以后房子抢都抢不到呢 icon_mrgreen.gif

放心,这应该不会实现的。因为这个全无从政和治国经验的小土豆很有可能今年会被选下台
第 6 楼  
shelly.royan 于 2019-1-15 20:34 写道:
小语曼 写道:
她要发誓打赌,如果我家没有独立屋的话我死一户口本,如果我家有独立屋的话她死一户口本。

这种必输毒誓她都能发,这不是歇斯底里吗?

你自己之前关于独立屋的毒誓都还没有执行。别怂啊你!

你的地税单和银行贷款协议全都没有,连你现在在大温地区的独立屋是什么时候买的都说不清楚,这不是一目了然了吗?

你根本就没钱在大温地区买独立屋!你还在这里不断用阿Q精神胜利法来自慰,你是上幼儿园的小朋友吗?连诅咒自己全家的事你都做得出,你简直是丧心病狂了呀!需要带你去看精神科医生吗?

快点履行你的毒誓吧!你想用什么方式来了结自己?你的老公和孩子今晚都在家吗?你们家的门窗密封性够好吗?你们要烧炭的话,我可以帮你去买材料的

另外,你的墓地都买好了吗?如果没有的话,大不了我在你身后帮你执行犬葬(喂狗)了,反正当初你出生的时候也是从那里来的,这也算是帮你实现了落叶归根的心愿吧
第 7 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 20:37 写道:
shelly.royan 写道:

你自己之前关于独立屋的毒誓都还没有执行。别怂啊你!

你的地税单和银行贷款协议全都没有,连你现在在大温地区的独立屋是什么时候买的都说不清楚,这不是一目了然了吗?

你根本就没钱在大温地区买独立屋!你还在这里不断用阿Q精神胜利法来自慰,你是上幼儿园的小朋友吗?连诅咒自己全家的事你都做得出,你简直是丧心病狂了呀!需要带你去看精神科医生吗?

快点履行你的毒誓吧!你想用什么方式来了结自己?你的老公和孩子今晚都在家吗?你们家的门窗密封性够好吗?你们要烧炭的话,我可以帮你去买材料的

另外,你的墓地都买好了吗?如果没有的话,大不了我在你身后帮你执行犬葬(喂狗)了,反正当初你出生的时候也是从那里来的,这也算是帮你实现了落叶归根的心愿吧

歇斯底里的复制粘贴,难道毒誓就能改变吗?我会多去寺庙里许愿让这个毒誓早日应验的
第 8 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 20:40 写道:
发这么个帖子,不敢到我帖子里回复,你不但怂,而且还偷鸡摸狗一样

我要是像你这么蠢的话、我至少还会要点脸,根本就不可能在这里怨天尤人。难以置信如此贬低自己,可能平时都已经低贱惯了,对你来说不要脸也没什么大不了的
第 9 楼  
上一页1234下一页