大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

小语曼
小语曼 于 2019-1-15 19:02 写道:
回想以前,我好像都没考虑过住房的问题,甚至要不要结婚都没仔细想过,一切都可有可无的感觉

真是无法理解,温哥华房价高,至于那么崩溃吗?整天连自尊都不要了上来骂人?又不是没了温哥华就活不下去了

楼主  
damnff
damnff 于 2019-1-15 19:03 写道:
是因为一些人卖了自己房子

买不回来,就。。。。
第 1 楼  
tricot
tricot 于 2019-1-15 19:05 写道:
300以上没跌5%,税金都补不过来。
第 2 楼  
和气
和气 于 2019-1-15 19:08 写道:
有些人都精神分裂了
第 3 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 19:09 写道:
damnff 写道:
是因为一些人卖了自己房子
买不回来,就。。。。

卖了自己的房子不是意味着要搬离温哥华吗
第 4 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 19:10 写道:
早入林 写道:
有些人都精神分裂了

我就算真的很纠结房价,也真的是丢不起那个人跑网上歇斯底里的骂人啊
第 5 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 19:11 写道:
tricot 写道:
300以上没跌5%,税金都补不过来。

我就是想不通为什么会因为买不起温哥华的房子崩溃到这种地步

我以前连结不结婚都是无所谓没想过的态度
第 6 楼  
踏雪行
踏雪行 于 2019-1-15 19:15 写道:
从长远来看,房地产还是最好的投资。炒股不亏损已经是本事,就算是成功的炒股高手也不敢重仓,长期下来还是比不上房地产。

房地产不可能年年涨,总有些年份是跌的,关键是现金流量。用炒的方式不是投资房地产的好方法。
第 7 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 19:19 写道:
踏雪行 写道:
从长远来看,房地产还是最好的投资。炒股不亏损已经是本事,就算是成功的炒股高手也不敢重仓,长期下来还是比不上房地产。

房地产不可能年年涨,总有些年份是跌的,关键是现金流量。用炒的方式不是投资房地产的好方法。

对我来说,有房子就住,不够住就想想怎么升级。房子拿来住,要么自己住,多出来出租给别人住,市场有涨有跌很正常,只是为了自己攒钱而已

但就是觉得无法理解,有的人只是温哥华的房子买不起,但可以买房子的其他城市多的是,至于这么崩溃歇斯底里上网骂人吗..无法理解,我实在无法理解
第 8 楼  
damnff
damnff 于 2019-1-15 20:25 写道:
小语曼 写道:
卖了自己的房子不是意味着要搬离温哥华吗

卖了房子,可以租房子啊
第 9 楼  
上一页123456下一页