大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

热评新闻
热评新闻 于 2019-1-15 11:50 写道:
来源: 加西网

加拿大地产协会报告说,去年12月的房屋销售持续第四个月下降,创2012年以来最疲弱年度销售纪录。

据统计,去年12月房屋销量年同比减少了19%,房价也下滑了近5%。

加拿大房地产协会(Canadian Real Estate Association,CREA)在15日公布数据显示,与2017年年底的销量数据相比,2018年12月的房屋销量急剧下滑。

这是因为2017年12月时,有许多买家为了赶在2018年1月1日起生效实施更严格的贷款规定前,就抓紧完成交易。

CREA主席Barb Sukkau表示,从那以后,贷款压力测试开始对加拿大楼市产生影响。

而2018年12月的房屋交易量与同年11月相比,则跌幅要缓和得多,大约仅下降了2.5%。

不过CREA也表示,2018年12月已经是去年自9月以来销量持续下降的第四个月,该月的低销量也使2018年成为2012年以来成交量纪录最差的一年。

一些地区的房屋交易量下跌了60%左右。销量跌幅最大的地区有大温哥华地区、温哥华岛、渥太华、伦敦、St .Thomas以及Halifax-Dartmouth。

BC房市去年跌破10年均线

BC省房地产协会发布2018年统计报告,数据显示2018年全年BC省房地产市场跌幅达25%,销量跌破10年平均线。

根据报告显示,2018年全省成交房屋78,345套,与2017年的 103,758套相比,下降了24.5%

与过去10年销量的平均值84,800套相比,也少了6000多套。

BC省房地产协会首席经济师Cameron Muir认为,下降的主要原因来自于贷款政策B20出台后,限制了大批买家入市。

阅读全文
楼主  
游客
游客 于 2019-1-15 12:06 写道:
经纪不是说涨涨涨吗,完了完了完了
第 1 楼  
游客
游客 于 2019-1-15 13:14 写道:
最近几年买的不是跌惨啊
第 2 楼  
游客
游客 于 2019-1-15 13:19 写道:
涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨

坚决涨,涨了死,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
第 3 楼  
游客
游客 于 2019-1-15 13:45 写道:
就快跌回原形了!
第 4 楼  
游客
游客 于 2019-1-15 14:41 写道:
2015年前买的就好,16,17,18这3年买的就危险。我的素里房子涨了一倍这两三年。所以马马虎虎了,又不是炒房团。
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2019-1-15 14:45 写道:
当然,钱都难借到了
第 6 楼  
tricot
tricot 于 2019-1-15 15:03 写道:
因为 借款 不易,卖了 就买 不回来,

不卖 不卖 不卖 不卖 不卖 不卖 不卖。
第 7 楼  
游客
游客 于 2019-1-15 15:32 写道:
不让买,只能租。抢租吧!租客要哭了。
第 8 楼  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 于 2019-1-15 15:39 写道:
涨了那么久,也该跌几年
第 9 楼  
上一页12345下一页