大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

年輕老頭
年輕老頭 於 2017-3-07 21:38 寫道:
房子在Maple Ridge, 8000尺地,1900尺老房子,25% Downpayment, 房租$2200(不包水電),剛好Cover Mortgage. 屬於長期投資,房客也是long term的。

看房的全是在maple ridge 或pit meadow 租住了幾年或十幾年的白人家庭

樓主  
yifeng7956
yifeng7956 於 2017-3-07 21:46 寫道:
非常非常高了。。

就是不知道土地升值如何
第 1 樓  
icecream
icecream 於 2017-3-07 22:05 寫道:
租客怎麼不會算賬呢?要幫業主供房
第 2 樓  
grinder
grinder 於 2017-3-07 22:05 寫道:
非常非常高了。。
第 3 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-3-07 22:10 寫道:
icecream 寫道:
租客怎麼不會算賬呢?要幫業主供房

人家沒有首付 懂嗎?
第 4 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-3-07 22:14 寫道:
年輕老頭 寫道:
房子在Maple Ridge, 8000尺地,1900尺老房子,25% Downpayment, 房租$2200(不包水電),剛好Cover Mortgage. 屬於長期投資,房客也是long term的。

看房的全是在maple ridge 或pit meadow 租住了幾年或十幾年的白人家庭

租金能cover 房貸很不錯啦。房子還有保險和地稅。
第 5 樓  
icecream
icecream 於 2017-3-07 22:15 寫道:
小剛鋼 寫道:
人家沒有首付 懂嗎?

沒有首付卻可以付2000多房租
第 6 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-3-07 22:16 寫道:
icecream 寫道:
沒有首付卻可以付2000多房租

當然了,一大家子人要住
第 7 樓  
yifeng7956
yifeng7956 於 2017-3-07 22:17 寫道:
繼續我上面說的,如果你這房土地升值幅度高過或者接近溫本列,那你這個投資都是大成功。(因為你的現金流牛逼,房價成本太低)。

如果你的這房土地,升值幅度遠低於溫本列,那麼就等於空有現金流了。這只能說是一個非常保守 且沒有壓力的投資。我個人認為, 後者的可能性比較大。
第 8 樓  
icecream
icecream 於 2017-3-07 22:19 寫道:
小剛鋼 寫道:
當然了,一大家子人要住

一大家子還湊不出首付,實在是沒有辦法
第 9 樓  
上一頁1234...7下一頁