大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

菜鳥先飛
菜鳥先飛 於 2016-4-30 07:55 寫道:
現在炸鍋賣鐵最大能購買房子的能力也就是50-60萬,目前獨立屋在溫哥華,本拿比,新西敏,北溫,西溫按目前的價格是不可能的,三聯市,surrey, Delta, Langley,也很難挑出不錯的,不錯的已經80萬左右,請大家提建議:

升值為第一考慮的目的下:

1: 什麼時候入市買?

2:買什麼?

我個人認為房地市場已經高處不勝寒,大幅調整已經是必然,所以先租房等待,等到價格跌倒一定程度時候再入市,選一套略好點的偏遠地區的獨立屋,持有5年,希望能等到下一次類似行情,賺點退休金,搬遷到別的地方或者買個公寓退休。

歡迎友情建議,不喜歡我的發言,請一笑而過。

謝謝各位!
樓主  
fangpao
fangpao 於 2016-4-30 07:58 寫道:
喜歡儂的發言。

其實儂已經有主意了,別人再說多少儂也聽不進去
第 1 樓  
falcon
falcon 於 2016-4-30 08:05 寫道:
50-60萬?買個普通的apartment都差不多吧?
第 2 樓  
BlueLily
BlueLily 於 2016-4-30 08:05 寫道:
個人覺得可行性基本為零,預算要提高
第 3 樓  
慎獨
慎獨 於 2016-4-30 08:10 寫道:
2124 MARY HILL ROAD

不過你不一定搶得到
第 4 樓  
三文魚
三文魚 於 2016-4-30 08:21 寫道:
潛力熱貼,貢獻一個愛批。
第 5 樓  
菜鳥先飛
菜鳥先飛 於 2016-4-30 08:22 寫道:
搶不到就不搶,等!

謝謝你的建議。

下雨天撐把傘 寫道:
2124 MARY HILL ROAD

不過你不一定搶得到
第 6 樓  
菜鳥先飛
菜鳥先飛 於 2016-4-30 08:23 寫道:
謝謝提供IP地址。

三文魚 寫道:
潛力熱貼,貢獻一個愛批。
第 7 樓  
部落巨人
部落巨人 於 2016-4-30 09:05 寫道:
maple ridge還可以,如果不在乎地小,新的也有可能,池莉娃這個預算隨便挑
第 8 樓  
eeee1
eeee1 於 2016-4-30 09:18 寫道:
可以去卡嘉莉,完全符合樓主要求,而且是跌勢。結果還是不買。所以不是買不買,什麼時候買。是根本不會買
第 9 樓