大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

maxli
maxli 于 2023-6-01 11:57 写道:
一年新的房子卖了两次,

Sold $725KAssessed $670KPurchased Apr 2022 $760K

楼主
maxli
maxli 于 2023-6-01 12:00 写道:
ABORSFORD的公寓跌得有点惨了

Older 2 bedroom condo in Abbotsford flopped for loss after a yearSold $336KAssessed $319,300Purchased May 2022 $398K

第 1 楼
smschat
smschat 于 2023-6-01 12:14 写道:
现在都已经涨了
第 2 楼
空山
空山 于 2023-6-04 14:02 写道:
天呐 栏里的阿帕们也要七十多万了 这还是赔钱买卖之后!

一零年的时候,六十多万还能买到解放区二号路夹granville附近的小地的全新独立屋呢呢呢。。。
第 3 楼
空山
空山 于 2023-6-04 14:04 写道:
smschat _BBCODE_WROTE:
现在都已经涨了

我印象里楼主看空看了至少十来年了

现在的房价的首付都超过当年的全价了 。。。
第 4 楼
花花草草
花花草草 于 2023-6-04 14:20 写道:
空山 _BBCODE_WROTE:

看空也不是大事,当年的首付如果投资得当,比如股市增值过去十年也很不错。
第 5 楼
空山
空山 于 2023-6-04 14:28 写道:
花花草草 _BBCODE_WROTE:
看空也不是大事,当年的首付如果投资得当,比如股市增值过去十年也很不错。

如果投资不当,也许比本金更少了也可能。
第 6 楼
花花草草
花花草草 于 2023-6-04 14:34 写道:
如果投资不当,也许比本金更少了也可能。

有这个可能。有没有财,运气很重要。
第 7 楼
KoolAid
KoolAid 于 2023-6-05 08:55 写道:
真的是运气呀
第 8 楼
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2023-6-05 08:57 写道:

坚持看空也挺好,辛福感满满
第 9 楼
Prev Page12Next Page