大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2023-3-02 23:50 寫道:
人家提供資訊
應該感謝才是

你不同意別人對房市的看法
也用不著攻擊別人吧
樓主
lcheung123
lcheung123 於 2023-3-03 01:01 寫道:
沒房子的,恨市場上的經紀人們合謀把房價地價抬高,讓他們以後更難買房子。

賣房子的,恨經紀人不能把房價抬高到他們心目中的價位,讓他們少賺好多錢,還無法不給經紀人好多傭金。

買房子的,總覺得經紀人沒盡力幫他們拿到最低價,還相信經紀人串通賣方咪掉他們買房子的錢。
第 1 樓
smschat
smschat 於 2023-3-03 10:53 寫道:
經紀的報酬和他們的付出不成比例,比普通打工者高太多了。
第 2 樓
1qa2ws
1qa2ws 於 2023-3-03 11:24 寫道:
人都是自私的,都怕自己吃虧
第 3 樓
HongMei
HongMei 於 2023-3-03 11:42 寫道:
我有個朋友從多倫多過來 在我家住了兩年 每年一個月 看房子 買了房子 先買了一個兩房一廳的在列治文的大同花對面 後來埋了這個 轉手埋了四號路ODELINE裡面的圓圈房子

一百萬買的 花了15萬裝修了內部 外部打造了噴泉 養了錦鯉 種了荷花 搭了葡萄架 種了幾棵果樹 種了菜地

到現在都不知道頭頂上是飛機航線 而且為啥那裡的房子沒人要

一天到晚吹噓房地產繁榮昌盛啊

所以我最近幾年就離他遠遠的

當年真好房價低靡 我周圍有幾棟溫哥華特殊房子放出啦125萬 太太歡喜說和老朋友住附近可以打牌聊天 他堅決不肯 要和朱在溫哥華的人比拼

如今我的房子已經250萬股價 他的房子就是150萬

當時我的估價才112玩啊 icon_mrgreen.gif

所以經紀也可能似懂非懂而已

忽悠新移民吧
第 4 樓
支持香港抗爭
支持香港抗爭 於 2023-3-03 12:05 寫道:
也有地產經紀講誠信的,這樣的經紀才不會被人罵啊

所以,人們討厭的是那種滿嘴跑火車的地產經紀
第 5 樓
支持香港抗爭
支持香港抗爭 於 2023-3-03 12:08 寫道:
如果地產經紀不顧事實,胡編亂造,說話發文,只講目的不講邏輯,那就更加令人討厭了

論壇不是新聞發布會,不是只能一方發言不接受反駁的,

看到不合理無邏輯的言論,回帖指出來,是負責人的行為
第 6 樓
experience
experience 於 2023-3-03 12:35 寫道:
顏某女經紀,那才是滿嘴跑火車的鼻祖,基本是打一錘,猛賺一把換一撥人的節奏,一查還是小三祖師奶,誠信問題被開除過
第 7 樓
GPS2000
GPS2000 於 2023-3-03 12:40 寫道:
我見過經紀就是賺快錢,能忽悠。而且多數經紀還能讓客戶不討厭,甚至喜歡。確實也是一種技能。
第 8 樓
本壇第一毒舌
本壇第一毒舌 於 2023-3-03 12:45 寫道:
買個電視要自己做功課,買房子為何要找別人?更何況要付上萬的服務費,不值。
第 9 樓
上一頁12345下一頁