大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2023-3-02 23:50 写道:
人家提供资讯
应该感谢才是

你不同意别人对房市的看法
也用不着攻击别人吧
楼主
lcheung123
lcheung123 于 2023-3-03 01:01 写道:
没房子的,恨市场上的经纪人们合谋把房价地价抬高,让他们以后更难买房子。

卖房子的,恨经纪人不能把房价抬高到他们心目中的价位,让他们少赚好多钱,还无法不给经纪人好多佣金。

买房子的,总觉得经纪人没尽力帮他们拿到最低价,还相信经纪人串通卖方咪掉他们买房子的钱。
第 1 楼
smschat
smschat 于 2023-3-03 10:53 写道:
经纪的报酬和他们的付出不成比例,比普通打工者高太多了。
第 2 楼
1qa2ws
1qa2ws 于 2023-3-03 11:24 写道:
人都是自私的,都怕自己吃亏
第 3 楼
HongMei
HongMei 于 2023-3-03 11:42 写道:
我有个朋友从多伦多过来 在我家住了两年 每年一个月 看房子 买了房子 先买了一个两房一厅的在列治文的大同花对面 后来埋了这个 转手埋了四号路ODELINE里面的圆圈房子

一百万买的 花了15万装修了内部 外部打造了喷泉 养了锦鲤 种了荷花 搭了葡萄架 种了几棵果树 种了菜地

到现在都不知道头顶上是飞机航线 而且为啥那里的房子没人要

一天到晚吹嘘房地产繁荣昌盛啊

所以我最近几年就离他远远的

当年真好房价低靡 我周围有几栋温哥华特殊房子放出啦125万 太太欢喜说和老朋友住附近可以打牌聊天 他坚决不肯 要和朱在温哥华的人比拼

如今我的房子已经250万股价 他的房子就是150万

当时我的估价才112玩啊 icon_mrgreen.gif

所以经纪也可能似懂非懂而已

忽悠新移民吧
第 4 楼
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2023-3-03 12:05 写道:
也有地产经纪讲诚信的,这样的经纪才不会被人骂啊

所以,人们讨厌的是那种满嘴跑火车的地产经纪
第 5 楼
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2023-3-03 12:08 写道:
如果地产经纪不顾事实,胡编乱造,说话发文,只讲目的不讲逻辑,那就更加令人讨厌了

论坛不是新闻发布会,不是只能一方发言不接受反驳的,

看到不合理无逻辑的言论,回帖指出来,是负责人的行为
第 6 楼
experience
experience 于 2023-3-03 12:35 写道:
颜某女经纪,那才是满嘴跑火车的鼻祖,基本是打一锤,猛赚一把换一拨人的节奏,一查还是小三祖师奶,诚信问题被开除过
第 7 楼
GPS2000
GPS2000 于 2023-3-03 12:40 写道:
我见过经纪就是赚快钱,能忽悠。而且多数经纪还能让客户不讨厌,甚至喜欢。确实也是一种技能。
第 8 楼
本坛第一毒舌
本坛第一毒舌 于 2023-3-03 12:45 写道:
买个电视要自己做功课,买房子为何要找别人?更何况要付上万的服务费,不值。
第 9 楼
Prev Page12345Next Page