大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

森林之歌
森林之歌 于 2022-9-27 20:25 写道:
素里 11352 WALLACE DRIVE
占地 48X192
房屋 2,063 Main + 1,979 Above + 2,068 Bsmt = 6,110 sqft
www.zealty.ca/mls-R271...Surrey-BC/

楼主
森林之歌
森林之歌 于 2022-9-27 21:22 写道:
第 1 楼
我给自己的情书
我给自己的情书 于 2022-9-27 23:48 写道:
装修风格禁欲系,冷淡风。。
我不喜欢住这种房子,感觉家里没有爱,两个包办婚姻的人在豪宅里熬日子,哪里都是冷冷的,硬硬的,像相对无言彼此厌恶的心,冷硬了。
小孩子就更加不合适了,小脚软软没有硬脚皮,跑起来就是看的心惊胆跳的,厨房不说,shower vanity这些边缘看着就是刀割一样。
很适合耽美文学里,两个男同性恋,一个霸道总裁,一个高冷小鲜肉,两个人配一脸,很和谐。

不过现代是真现代,很高冷,越发显得我的文字处处透着酸味,哈哈
第 2 楼
森林之歌
森林之歌 于 2022-9-28 07:08 写道:
我给自己的情书 写道:
装修风格禁欲系,冷淡风。。
我不喜欢住这种房子,感觉家里没有爱,两个包办婚姻的人在豪宅里熬日子,哪里都是冷冷的,硬硬的,像相对无言彼此厌恶的心,冷硬了。
小孩子就更加不合适了,小脚软软没有硬脚皮,跑起来就是看的心惊胆跳的,厨房不说,shower vanity这些边缘看着就是刀割一样。
很适合耽美文学里,两个男同性恋,一个霸道总裁,一个高冷小鲜肉,两个人配一脸,很和谐。

不过现代是真现代,很高冷,越发显得我的文字处处透着酸味,哈哈

布置家具壁画装饰,就温馨了! icon_mrgreen.gif
第 3 楼
上一页1下一页