大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

森林之歌
森林之歌 於 2022-7-31 07:17 寫道:
【每日一房】溫東 Killarney
3622 E 47TH AVE
2020年6月,成交價173萬(占地52X160)
2022年7月,成交價205萬(占地26X160)
www.zealty.ca/mls-R271...couver-BC/

隔壁也相繼售出205萬,總計賣出410萬
www.zealty.ca/mls-R270...couver-BC/

樓主  
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2022-7-31 07:30 寫道:
這個有點貴啊
第 1 樓  
森林之歌
森林之歌 於 2022-7-31 07:31 寫道:
不怕沒柴燒 寫道:
這個有點貴啊

三層,樓下出租單位 icon_mrgreen.gif
第 2 樓  
Jacqueline
Jacqueline 於 2022-7-31 08:21 寫道:
不錯挺大的,地段也很好,出入方便
第 3 樓  
平行空間
平行空間 於 2022-7-31 08:24 寫道:
Jacqueline 寫道:
不錯挺大的,地段也很好,出入方便

其實這跟標准地的新屋相差不遠。
第 4 樓  
Jacqueline
Jacqueline 於 2022-7-31 08:29 寫道:
平行空間 寫道:
其實這跟標准地的新屋相差不遠。

是啊,前門廊很寬敞
第 5 樓  
平行空間
平行空間 於 2022-7-31 08:38 寫道:
Jacqueline 寫道:
是啊,前門廊很寬敞

地點似乎也不錯,只是三層住得沒有兩層舒服。
第 6 樓  
Jacqueline
Jacqueline 於 2022-7-31 09:32 寫道:
平行空間 寫道:
地點似乎也不錯,只是三層住得沒有兩層舒服。

應該還可以,自住2000 尺
第 7 樓  
空山
空山 於 2022-7-31 09:55 寫道:
森林之歌 寫道:

三層,樓下出租單位 icon_mrgreen.gif

這麼深的地 後面有沒有來個雙拼後巷屋?
第 8 樓  
森林之歌
森林之歌 於 2022-7-31 11:51 寫道:
空山 寫道:

這麼深的地 後面有沒有來個雙拼後巷屋?

哈哈哈!想得美 icon_mrgreen.gif

第 9 樓  
上一頁1234下一頁