大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

周公權
周公權 於 2021-5-07 17:06 寫道:
加拿大房價漲了35%,為什麼大家的錢多出來這麼多?

可能的來源:

1.用於旅游的錢省下來了

2.上館子的錢省下來了

3.電影院,體育比賽門票省下來了

假如平均$1000一個人1年,加拿大3千萬人口,3百億加元。
樓主  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 於 2021-5-07 17:12 寫道:
哈哈不能吧牙牙
第 1 樓  
周公權
周公權 於 2021-5-07 17:12 寫道:
www.citynews1130.com/2...-cmhc/amp/

CMHC預測3年,大溫成交量減少但價格上升。
第 2 樓  
周公權
周公權 於 2021-5-07 17:16 寫道:
BuswellDental 寫道:
哈哈不能吧牙牙

我本來2次洗牙也給牙醫取消了 icon_mrgreen.gif 錢給省下來了。但這是最不應該省的。
第 3 樓  
空山
空山 於 2021-5-07 17:20 寫道:
周公權 寫道:

我本來2次洗牙也給牙醫取消了 icon_mrgreen.gif 錢給省下來了。但這是最不應該省的。

減少洗牙是替保險公司省錢了
第 4 樓  
gshf
gshf 於 2021-5-07 17:37 寫道:
周公權 寫道:

一個都沒猜對,這麼多錢是印出來的,不是房價漲,是錢不值錢了,

每個人一年發2萬刀,還有商業補貼,各個國家加一起多少人,印多少錢,這才是大頭,美國一年投放了過去十年的總和

房子一分錢都沒漲,35%是貶值,而且還會繼續
第 5 樓  
知人與自知
知人與自知 於 2021-5-08 00:18 寫道:
錢從銀行出來的
第 6 樓  
新的霸
新的霸 於 2021-5-08 00:19 寫道:
BuswellDental 寫道:
哈哈不能吧牙牙

看牙醫的錢也省了。😆😆😆
第 7 樓  
Hewett
Hewett 於 2021-5-08 11:26 寫道:
土豆送的,還送很多油。
第 8 樓  
周公權
周公權 於 2021-5-09 12:09 寫道:
www.straight.com/news/...er-housing

"Eby-Yan study defended by those who advanced the foreign-money argument in Vancouver housing debates"

房價漲了,大家都想找出原因。有些所謂專家就大膽發表自己的觀點,同時也顯出這些專家的真正水平。
政客有出於自己的目的發表看法尤其去攻擊其他的不同黨派的政客,是很正常的。但專家應該是要盡量公正,客觀才行。
第 9 樓  
上一頁12下一頁