大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

森林之歌
森林之歌 於 2021-4-06 05:09 寫道:
隔壁村看到這一幕...有不分青紅皂白支持者
也有直斥其非的理智者

無語了,房東嫌我洗衣服次數多
還不是因為這疫情嗎?我每次出去穿的衣服,
穿一次回家就要洗了,在家裡的衣服也是一樣,一天一洗。
這沒辦法啊,我是害怕有病毒攜帶在衣服上,影響我的健康,
也或許是現在的疫情,讓我潔癖加重了,
我承認我衣服一天洗的挺多的。
房東就不願意了,跟我說我不要天天洗衣服,如果我再這樣洗衣服,就把家裡洗衣機換成投幣的。
這意思就是我每次洗衣服都要花錢了???然後控制我洗衣服的次數啊????
請問房東這樣做違法嗎?我們租房的合約有包水電啊,
她怎麼可以這樣做呢??可不可以投訴房東啊?

我換下了的衣服必須立馬洗了,外套和內衣都要分開。顏色不同也要分。
一天洗幾次,外套 內衣,顏色不同都要分開洗。
我換下了的衣服都要立馬洗,這是習慣。

A : 你房東想錢想瘋了
B : 哈哈 你讓他換呀 多久才能賺回來洗衣機
C : 哈哈,還有這樣的房東,讓他試試看
D : 損人不利己的房東
E : 他換洗衣機你就換房東麼,最討厭斤斤計較的房東
F : 她不說你還可以考慮一下,她這麼說,你還真得沒事就洗
F : 時不時的放點鞋子進去洗,讓她換,換完你搬家就好了,看誰怕誰
F : 我就那個意思,你本來不每天洗的,現在改成每天洗點兒啥,哪怕一雙襪子
F : 目的就是讓他受不了啊,自己找事怪誰呢
G : 你跟她說如果她真的換了,我便把她全屋的電燈和水喉長期開著。你是包水電的啊
H : 這點小錢還這麼小氣,你這房東也不嫌折騰
樓主  
springchild
springchild 於 2021-4-06 06:58 寫道:
你有權天天洗衣,他也有權加上投幣。什麼事兒都不能給別人留余地,最後就只能打起來了
第 1 樓  
空山
空山 於 2021-4-06 07:01 寫道:
房東為什麼會知道他一天洗多少次衣服?
第 2 樓  
南瓜餅
南瓜餅 於 2021-4-06 07:05 寫道:
房東每月加租金300元,次數不限。
第 3 樓  
森林之歌
森林之歌 於 2021-4-06 08:47 寫道:
東城煙柳 寫道:
房東為什麼會知道他一天洗多少次衣服?

估計是樓上樓下共用,聽得到的
第 4 樓  
森林之歌
森林之歌 於 2021-4-06 08:50 寫道:
南瓜餅 寫道:
房東每月加租金300元,次數不限。

卑詩王法:
2020年加租限制2.6%
2021年凍結加租
第 5 樓  
發貼賺鎊
發貼賺鎊 於 2021-4-06 08:53 寫道:
都是互相不諒解,最好的辦法就是寫進合同。
第 6 樓  
森林之歌
森林之歌 於 2021-4-06 08:53 寫道:
springchild 寫道:
你有權天天洗衣,他也有權加上投幣。
什麼事兒都不能給別人留余地,最後就只能打起來了

素質或心理問題
第 7 樓  
wahawaha
wahawaha 於 2021-4-06 09:00 寫道:
你和他的租賃協議上寫 laundry included 嗎?

沒有的話 房東不是必須提供 laundry。

他可以拒絕你使用洗衣機,
第 8 樓  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 於 2021-4-06 09:01 寫道:
房東租客矛盾太多
第 9 樓  
上一頁1234...7下一頁