大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

maohu
maohu 於 2020-6-22 21:57 寫道:
@樓市前沿觀察

SM廣場

不過這個SM廣場好像是個國外的品牌。

莫比時代

一直覺得不能忍,

我第一次聽到這個名字覺得簡直太污了。

四川成都人應該秒懂

成都

在成都,兩個買房子的朋友聊天是這樣的...

A 嘿!你房子買在哪兒的?

B 城上城,你喃?

A 好巧,我在海上海。

C. ... ...

城上城,海上海,你沒有聽錯,這確實是成都的兩個樓盤,城上城又叫航天城上城,位於高新區,是居住,辦公,商業,休閒,娛樂於一體的復合型城市綜合體。海上海當然也不是真的在海上,它是成華區以別墅標准精心打造,重新詮釋成都品質剛需。

杭州的也有樓盤西溪海小海。

上實海上海,我一直認為這是個游泳館的名字,還有大家多立方這個,瞬間腦補水立方......

還有,下面這樣的

押韻系列:PURE 33璞岸、嘉葆潤金座、中熙香莎中央、漢森吉祥龍花園、曦灣天馥;

長起來要人命系列:深業泰然觀瀾玫瑰苑、新世界倚山花園溱瀾、中洲·中央公寓E-CLASS天睿等……

有網友吐槽,一次晚上打車,出租車師傅問我去哪裡,我說“早安長春”,現在都晚上了,咋還早安呢?孩子,你出國才回來,時差沒倒回來嗎?

“早安長春”是個樓盤名……

**威尼斯

大概很多城市都有一個“威尼斯”,大哥住北京的威尼斯,二哥住深圳的威尼斯。幺兄弟准備買成都的威尼斯,結果還沒買著,就買了成都的香榭麗舍。買了後,他上網查詢香榭麗舍是啥意思,度娘回答:香榭麗舍是法語,是指希臘神話裡好人死了去往的極樂世界。換成中國的說法,香榭麗舍就相當於中國的黃泉路。

樓主  
Pastime
Pastime 於 2020-6-22 22:46 寫道:
哈哈哈有意思
第 1 樓  
Pastime
Pastime 於 2020-6-22 22:47 寫道:
自以為是高大上
第 2 樓  
喋喋不休
喋喋不休 於 2020-6-28 08:41 寫道:
那就不要視啦