大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

xiaogg
xiaogg 於 2020-4-04 17:48 寫道:
印了這麼多錢 只有買房才能保值
樓主
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2020-4-04 17:58 寫道:
別指望跌

等著漲吧
第 1 樓
fangpao
fangpao 於 2020-4-04 18:08 寫道:
一個月以後腰斬,兩個月以後腳脖子斬
第 2 樓
Buswell牙牙
Buswell牙牙 於 2020-4-04 18:12 寫道:
支撐坍塌來了
第 3 樓
damnff
damnff 於 2020-4-04 18:21 寫道:
房價會跌?嚴重的懷疑
第 4 樓
Bless
Bless 於 2020-4-04 18:34 寫道:
除非地球爆炸 溫哥華房子永遠不會跌
第 5 樓
汪星人設計
汪星人設計 於 2020-4-04 18:35 寫道:
fangpao 寫道:
一個月以後腰斬,兩個月以後腳脖子斬

印了這麼多鈔票所有東西漲,只有房價腰斬
第 6 樓
xiaogg
xiaogg 於 2020-4-04 18:38 寫道:
周圍還沒人失業 還得再等等 存款利息又降了 買股票風險太大 只有擇機買房
第 7 樓
1qa2ws
1qa2ws 於 2020-4-04 18:40 寫道:
我是這樣想的,要讓房價跌,一個因素是房主都賣房,市場上供應太多如果想急於出手必須低價出售,這種情況會造成房價下跌,但是現在不具備這個條件,市場不是供過於求,房主也沒有必要急於賣房,首先沒工作有補助,貸款可以推遲還款,地稅可以推遲上交,水電可以不交,為什麼要賣房呢,都不急著賣房為什麼房價會跌呢
第 8 樓
xiaogg
xiaogg 於 2020-4-04 18:42 寫道:
1qa2ws 寫道:
我是這樣想的,要讓房價跌,一個因素是房主都賣房,市場上供應太多如果想急於出手必須低價出售,這種情況會造成房價下跌,但是現在不具備這個條件,市場不是供過於求,房主也沒有必要急於賣房,首先沒工作有補助,貸款可以推遲還款,地稅可以推遲上交,水電可以不交,為什麼要賣房呢,都不急著賣房為什麼房價會跌呢

有道理
第 9 樓
上一頁12345下一頁