大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

虚拟茶客
虚拟茶客 于 2009-4-16 23:33 写道:
V754016和V757726最近成交了.请问成交价是多少?谢谢
楼主  
飞鱼
飞鱼 于 2009-4-16 23:37 写道:
jobads123 写道:
V754016和V757726最近成交了.请问成交价是多少?谢谢

V757726 卖了$885K. 政府估价$816K, 叫价$928K.

V754016还未更新。
第 1 楼  
虚拟茶客
虚拟茶客 于 2009-4-16 23:42 写道:
谢谢飞鱼.请问这个盘为什么可以比BC ASSESSMENT高这么多?就是因为6年以前做过KICHEN的RENO吗?
第 2 楼  
飞鱼
飞鱼 于 2009-4-16 23:50 写道:
谢谢飞鱼.请问这个盘为什么可以比BC ASSESSMENT高这么多?就是因为6年以前做过KICHEN的RENO吗?

估价本来就不是一个有多少价值的参考的。v752762这个房子,估价才$947k, 可却卖了109万多,而且也就刚刚一个月时间就卖掉了。
第 3 楼  
虚拟茶客
虚拟茶客 于 2009-4-16 23:59 写道:
那房屋的估价应该以什么为准?贷款的时候银行也要做APPRAISAL,过不了也贷不了款啊
第 4 楼  
虚拟茶客
虚拟茶客 于 2009-4-17 00:04 写道:
而且同一地区V750644和V753095的标价和BC ASSESSMENT就很接近.V753095的经纪好象就是V757726的经纪.
第 5 楼  
baintree
baintree 于 2009-4-17 00:06 写道:
飞鱼 写道:

V757726 卖了$885K. 政府估价$816K, 叫价$928K.

V754016还未更新。

V757726 坦率的讲, 在Capital Hill , 在80几万的价位, 这房子算不错的。位置好, 外观够宽, 面积够大, 室内装备也还比较新式。比较一下这区的房子, 肯定是被一直盯著的人买走的。

V754016靠近Burnbay Mountain Golf Course, 是NorthBurnaby的好区, 价格一直都不低。

不知你是怎么找到的, 假如是经济介绍,我觉得你的经济为你挑逗都是好的位置。
第 6 楼  
虚拟茶客
虚拟茶客 于 2009-4-17 00:09 写道:
都是我自己看到的.犹豫了一下,就都飞了
第 7 楼  
虚拟茶客
虚拟茶客 于 2009-4-17 00:11 写道:
V750644和V753095怎么样?好还是不好?
第 8 楼  
飞鱼
飞鱼 于 2009-4-17 00:11 写道:
那房屋的估价应该以什么为准?贷款的时候银行也要做APPRAISAL,过不了也贷不了款啊

这个要问问做政府估价的人,他们有到过实地一个个的房子看过吗?他们都是根据面积,朝向,相关销售纪录得出的数据,至于这个房子和那个房子之间有什么具体的差别他们知道吗?

所以说,政府估价不能作为出offer的主要参考数据。
第 9 楼  
上一页1234下一页