语言: English | 简体中文 | 繁體中文

为什么油公司的股票价格跌的这么多呢? | 温哥华财税中心

东城烟柳
东城烟柳 于 2019-3-22 17:54 写道:
神采飞扬 写道:
阿?我怎么看的都是下坡路的??!!没觉得有启动的样子。这个OilGas行业到底灵不灵光啊?

我回复的是派特的幸福剧本童鞋,他说的是街上的油价便宜
第 10 楼
东城烟柳
东城烟柳 于 2019-3-22 17:56 写道:
神采飞扬 写道:
我不怎么开车,以前也从不关心这些。
印象里2011年我开车上班油价1.20-1.40和现在差不多,可是这些油行业公司的股票价格却远没有恢复,为啥?

大概是因为你买的主要业务是油砂开采?不是炼油为主?随便瞎猜的
第 11 楼
神采飞扬
神采飞扬 于 2019-3-22 18:00 写道:
我觉得我又头疼了,看不懂,您是说PensionFund啥的都撤出股市了,这种股票没有人炒?
江河湖海 写道:
是不是股市都不好,基金里拿钱出来是不是还要等一等?
第 12 楼
神采飞扬
神采飞扬 于 2019-3-22 18:03 写道:
我啥都没买,我在看和学,头疼死了
东城烟柳 写道:

大概是因为你买的主要业务是油砂开采?不是炼油为主?随便瞎猜的
第 13 楼
江河湖海
江河湖海 于 2019-3-22 18:05 写道:
神采飞扬 写道:
我觉得我又头疼了,看不懂,您是说PensionFund啥的都撤出股市了,这种股票没有人炒?

resp在基金里,基金里有很多股票的。
第 14 楼
damnff
damnff 于 2019-3-22 21:47 写道:
神采飞扬 写道:
我的意思是从大概2011年开始就一直是往下的趋势,我不是说某个价格。

了解,我看sunco是往上爬啊
第 15 楼
神采飞扬
神采飞扬 于 2019-3-23 11:27 写道:
要不您说英文?我一点都看不懂您在说什么。ETFs?
江河湖海 写道:

resp在基金里,基金里有很多股票的。
第 16 楼
神采飞扬
神采飞扬 于 2019-3-23 11:36 写道:
我没想买个股,所以没仔细看。你也看到了吧,他们都没有涨过以前的高点,分红从税上说不是好选择,但是不用天天看,也不会大跌吧,毕竟是有Intrinsic value的,我想。
damnff 写道:

了解,我看sunco是往上爬啊
第 17 楼
江河湖海
江河湖海 于 2019-3-23 12:09 写道:
神采飞扬 写道:
要不您说英文?我一点都看不懂您在说什么。ETFs?

I brought resp through mutual funds that are composed of stocks.

I am thinking when I should withdraw those resp.
第 18 楼
damnff
damnff 于 2019-3-23 12:58 写道:
神采飞扬 写道:
我没想买个股,所以没仔细看。你也看到了吧,他们都没有涨过以前的高点,分红从税上说不是好选择,但是不用天天看,也不会大跌吧,毕竟是有Intrinsic value的,我想。

所以童鞋是买指数的吗?
第 19 楼