語言: English |简体中文 |繁體中文

今天沽出8000股VFF, @21 , 獲利$105600 。 | 溫哥華財稅中心

eflee
eflee 於 2019-3-21 13:13 寫道:
Housing up up up 寫道:

同珍,遠離波音Max

你都坐唔少啦 icon_mrgreen.gif
第 30 樓
神采飛揚
神采飛揚 於 2019-3-22 16:36 寫道:
calm down, clam down,我可不是道德標兵,我跟您一樣喜歡錢。
我就是感覺不好,有那麼多選擇的時候,我不要選這個了,僅此而已。

Housing up up up 寫道:

如果你認為大麻股毒害人民,那就遠離它吧!

可以轉投殺人不是罪的波音吧!

我之前也說過了、可口可樂、麥當當比大媽更可怕! icon_question.gif

更且,現在人們更說炒房的人也該打入十八層地獄了,哈哈!
第 31 樓
gowestcanada
gowestcanada 於 2019-3-22 19:58 寫道:
真有錢 icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
第 32 樓
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2019-3-22 22:53 寫道:
神采飛揚 寫道:
calm down, clam down,我可不是道德標兵,我跟您一樣喜歡錢。
我就是感覺不好,有那麼多選擇的時候,我不要選這個了,僅此而已。

說說你的選擇
第 33 樓
Billydoo
Billydoo 於 2019-3-22 23:33 寫道:
太厲害了,佩服佩服。
第 34 樓
神采飛揚
神采飛揚 於 2019-3-23 11:10 寫道:
我沒選出來,昨天看的頭疼吐了。
我想買個RETI算了,石油行業我不懂,我也沒能力看個股。
不怕沒柴燒 寫道:

說說你的選擇
第 35 樓
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2019-3-25 09:24 寫道:
神采飛揚 寫道:
我沒選出來,昨天看的頭疼吐了。
我想買個RETI算了,石油行業我不懂,我也沒能力看個股。

大麻股希望最大
年底回頭看這貼吧
第 36 樓
Housing up up up
Housing up up up 於 2019-3-27 10:21 寫道:
贊贊自己時間掌握得很好,走了之後便開始回落!

鎖定利潤的時間剛剛好!不貪心有鮑吃!

第 37 樓
上一頁1234下一頁