语言: English | 简体中文 | 繁體中文

今天沽出8000股VFF, @21 , 获利$105600 。 | Finance

eflee
eflee 于 2019-3-21 13:13 写道:
Housing up up up _BBCODE_WROTE:

同珍,远离波音Max

你都坐唔少啦 icon_mrgreen.gif
第 30 楼
神采飞扬
神采飞扬 于 2019-3-22 16:36 写道:
calm down, clam down,我可不是道德标兵,我跟您一样喜欢钱。
我就是感觉不好,有那么多选择的时候,我不要选这个了,仅此而已。

Housing up up up _BBCODE_WROTE:

如果你认为大麻股毒害人民,那就远离它吧!

可以转投杀人不是罪的波音吧!

我之前也说过了、可口可乐、麦当当比大妈更可怕! icon_question.gif

更且,现在人们更说炒房的人也该打入十八层地狱了,哈哈!
第 31 楼
gowestcanada
gowestcanada 于 2019-3-22 19:58 写道:
真有钱 icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
第 32 楼
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-3-22 22:53 写道:
神采飞扬 _BBCODE_WROTE:
calm down, clam down,我可不是道德标兵,我跟您一样喜欢钱。
我就是感觉不好,有那么多选择的时候,我不要选这个了,仅此而已。

说说你的选择
第 33 楼
Billydoo
Billydoo 于 2019-3-22 23:33 写道:
太厉害了,佩服佩服。
第 34 楼
神采飞扬
神采飞扬 于 2019-3-23 11:10 写道:
我没选出来,昨天看的头疼吐了。
我想买个RETI算了,石油行业我不懂,我也没能力看个股。
不怕没柴烧 _BBCODE_WROTE:

说说你的选择
第 35 楼
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-3-25 09:24 写道:
神采飞扬 _BBCODE_WROTE:
我没选出来,昨天看的头疼吐了。
我想买个RETI算了,石油行业我不懂,我也没能力看个股。

大麻股希望最大
年底回头看这贴吧
第 36 楼
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-3-27 10:21 写道:
赞赞自己时间掌握得很好,走了之后便开始回落!

锁定利润的时间刚刚好!不贪心有鲍吃!

第 37 楼
Prev Page1234Next Page