語言: English |简体中文 |繁體中文

今天沽出8000股VFF, @21 , 獲利$105600 。 | 溫哥華財稅中心

Housing up up up
Housing up up up 於 2019-3-20 16:37 寫道:
小炒怡情 寫道:
牛耶,中間有想著進場跟,實在是已經漲起來。。。可惜來論壇來晚了

歡迎前前輩多來論壇吹水! icon_mrgreen.gif
第 20 樓
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2019-3-20 16:46 寫道:
神采飛揚 寫道:
大神,您吃完weed了嗎?心情好的話指點俺一下,成不?
我想賺一台鋼琴錢,不需要斯坦威,就來個high end digital piano,我RRSP只有2萬3 cash,我關注啥今年聖誕節前有可能賺出來$4000塊實現夢想啊?
最好不是大麻股,不過為了夢想,大麻股就大麻股吧。

炒大麻股是趨勢呀
第 21 樓
神采飛揚
神采飛揚 於 2019-3-20 19:29 寫道:
你也買了?
我想想還是算了,我喜歡錢,可是大麻味的錢有點臭,算了。
不怕沒柴燒 寫道:

炒大麻股是趨勢呀
第 22 樓
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2019-3-20 22:12 寫道:
神采飛揚 寫道:
你也買了?

你想太多了。如果心理承受能力強,就買大麻股。
第 23 樓
Housing up up up 於 2019-3-21 01:54 寫道:
神采飛揚 寫道:
你也買了?

如果你認為大麻股毒害人民,那就遠離它吧!

可以轉投殺人不是罪的波音吧!

我之前也說過了、可口可樂、麥當當比大媽更可怕! icon_question.gif

更且,現在人們更說炒房的人也該打入十八層地獄了,哈哈!
第 24 樓
tonyzhu
tonyzhu 於 2019-3-21 13:01 寫道:
Housing up up up 寫道:

我之前也說過了、可口可樂、麥當當比大媽更可怕! icon_question.gif

同意
第 25 樓
tonyzhu
tonyzhu 於 2019-3-21 13:02 寫道:
什麼馬後熗,一月已叫你們跟、白紙黑字!

你這膽小鬼關我屁事!

翻我所有的貼慢慢看啦,特別是我和寶寶的對話。 icon_mrgreen.gif

今天CURA 是什麼情況
第 26 樓
男人你懂的
男人你懂的 於 2019-3-21 13:03 寫道:

我已經決定跟你揾食,看你食鮑魚甘和味
第 27 樓
eflee
eflee 於 2019-3-21 13:10 寫道:
珍惜生命,遠離大麻股!
第 28 樓
Housing up up up 於 2019-3-21 13:12 寫道:
eflee 寫道:
珍惜生命,遠離大麻股!

同珍,遠離波音Max
第 29 樓