語言: English |简体中文 |繁體中文

今天沽出8000股VFF, @21 , 獲利$105600 。 | 溫哥華財稅中心

Housing up up up
Housing up up up 於 2019-3-18 12:12 寫道:
fangpao 寫道:

被儂搶鮮啦。
馬後炮的馬腿見一匹,打折四根

我三翻四次講了點解要買蕃茄大農垱、你吾返學成日去溝流燶大媽!

人人䁠錢,你賺不到,

事後話人馬後炮、真低B。
第 10 樓
洪明麗
洪明麗 於 2019-3-18 13:27 寫道:
真的牛!眼光精准,我就沒拿住。
第 11 樓
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2019-3-18 14:55 寫道:
Housing up up up 寫道:
一月低見$6.49 後,2000股、3000股的加了幾次倉、平均成本價$7.80

$21-$7.80 x8000 =$105600

留下2000 股做長缐股東!

5月再去歐洲吃二個月鮑! icon_mrgreen.gif

牛哥
第 12 樓
garconcn
garconcn 於 2019-3-18 14:56 寫道:
確實牛,一年賺一套房了吧? icon_mrgreen.gif
第 13 樓
男人你懂的
男人你懂的 於 2019-3-18 16:49 寫道:
犀交利,佩服佩服。
第 14 樓
tonyzhu
tonyzhu 於 2019-3-18 17:59 寫道:
一月低見$6.49 後,2000股、3000股的加了幾次倉、平均成本價$7.80

$21-$7.80 x8000 =$105600

留下2000 股做長缐股東!

5月再去歐洲吃二個月鮑! icon_mrgreen.gif

下一個潛力大媽是辣個? a206.gif
第 15 樓
Housing up up up
Housing up up up 於 2019-3-18 18:03 寫道:
tonyzhu 寫道:
下一個潛力大媽是辣個? a206.gif

要去吃吃草、才能觀察到。
第 16 樓
秋風戀雪
秋風戀雪 於 2019-3-19 15:16 寫道:

Up 哥今時今日這種成就、還要和那個𡟙𡟙大媽般一般見識嗎?什麼冇图冋T嫦唷⒄嫻虰!

送一首歌給憨居居亂吠大叔... icon_mrgreen.gif
第 17 樓
神采飛揚
神采飛揚 於 2019-3-19 19:19 寫道:
大神,您吃完weed了嗎?心情好的話指點俺一下,成不?
我想賺一台鋼琴錢,不需要斯坦威,就來個high end digital piano,我RRSP只有2萬3 cash,我關注啥今年聖誕節前有可能賺出來$4000塊實現夢想啊?
最好不是大麻股,不過為了夢想,大麻股就大麻股吧。

要去吃吃草、才能觀察到。
第 18 樓
小炒怡情
小炒怡情 於 2019-3-20 16:33 寫道:
牛耶,中間有想著進場跟,實在是已經漲起來。。。可惜來論壇來晚了
第 19 樓