语言: English | 简体中文 | 繁體中文

今天沽出8000股VFF, @21 , 获利$105600 。 | 温哥华财税中心

Housing up up up
Housing up up up 于 2019-3-18 12:12 写道:
fangpao 写道:

被侬抢鲜啦。
马后炮的马腿见一匹,打折四根

我三翻四次讲了点解要买蕃茄大农垱、你吾返学成日去沟流燶大妈!

人人䁠钱,你赚不到,

事后话人马后炮、真低B。
第 10 楼
洪明丽
洪明丽 于 2019-3-18 13:27 写道:
真的牛!眼光精准,我就没拿住。
第 11 楼
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-3-18 14:55 写道:
Housing up up up 写道:
一月低见$6.49 后,2000股、3000股的加了几次仓、平均成本价$7.80

$21-$7.80 x8000 =$105600

留下2000 股做长缐股东!

5月再去欧洲吃二个月鲍! icon_mrgreen.gif

牛哥
第 12 楼
garconcn
garconcn 于 2019-3-18 14:56 写道:
确实牛,一年赚一套房了吧? icon_mrgreen.gif
第 13 楼
男人你懂的
男人你懂的 于 2019-3-18 16:49 写道:
犀交利,佩服佩服。
第 14 楼
tonyzhu
tonyzhu 于 2019-3-18 17:59 写道:
一月低见$6.49 后,2000股、3000股的加了几次仓、平均成本价$7.80

$21-$7.80 x8000 =$105600

留下2000 股做长缐股东!

5月再去欧洲吃二个月鲍! icon_mrgreen.gif

下一个潜力大妈是辣个? a206.gif
第 15 楼
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-3-18 18:03 写道:
tonyzhu 写道:
下一个潜力大妈是辣个? a206.gif

要去吃吃草、才能观察到。
第 16 楼
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2019-3-19 15:16 写道:

Up 哥今时今日这种成就、还要和那个𡟙𡟙大妈般一般见识吗?什么冇图冇真相、真低B!

送一首歌给憨居居乱吠大叔... icon_mrgreen.gif
第 17 楼
神采飞扬
神采飞扬 于 2019-3-19 19:19 写道:
大神,您吃完weed了吗?心情好的话指点俺一下,成不?
我想赚一台钢琴钱,不需要斯坦威,就来个high end digital piano,我RRSP只有2万3 cash,我关注啥今年圣诞节前有可能赚出来$4000块实现梦想啊?
最好不是大麻股,不过为了梦想,大麻股就大麻股吧。

要去吃吃草、才能观察到。
第 18 楼
小炒怡情
小炒怡情 于 2019-3-20 16:33 写道:
牛耶,中间有想着进场跟,实在是已经涨起来。。。可惜来论坛来晚了
第 19 楼