語言: English |简体中文 |繁體中文

給小散的免費福利,信息 | 溫哥華財稅中心

nu888
nu888 於 2019-3-16 07:29 寫道:
還是不說什麼了
樓主  
eflee
eflee 於 2019-3-18 10:14 寫道:
頂一下福利貼,有競爭就有進步。互相參考嚇 icon_mrgreen.gif
第 1 樓  
nu888
nu888 於 2019-3-19 11:01 寫道:
我來論壇,只為分享和學習,又不收費,何來競爭一說?
第 3 樓  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 於 2019-3-19 11:03 寫道:
免費的就是最昂貴的。
第 4 樓  
Housing up up up
Housing up up up 於 2019-3-19 11:28 寫道:
eflee 寫道:
頂一下福利貼,有競爭就有進步。互相參考嚇 icon_mrgreen.gif

你們個群有收人錢嗎?請伸報!

又給我知道一點點!

終於明白哲版為什麼自從成立了收錢群後、便不再來投版推介什麼什麼好股票給投版同學了。

否則交了錢的群友一定投訊或離開!那豈不是自己打斕自己飯碗?

我的猜測不知對不對呢? icon_mrgreen.gif
第 5 樓  
nu888
nu888 於 2019-3-19 14:10 寫道:
和你信了群裡的建議會虧的錢數比,那點群費鳳毛麟角,九牛一毛,不值一提。當然,群裡人喜歡玩皇帝的新衣,如果你提出質疑會被群起而攻之,被罵自己不會follow建議活該。所以如果沒有相當的股票知識和鑒別真偽能力,進群可能直接就掉坑裡。

當然人家只是建議,我們要對自己操作負責。聽了別人建議賠了錢也不能怨別人。只不過看別人把N次預測中准了的一次貼出來做廣告就覺得刺眼,讓聽了建議賠了錢的人們情何以堪。

Housing up up up 寫道:

你們個群有收人錢嗎?請伸報!

又給我知道一點點!

終於明白哲版為什麼自從成立了收錢群後、便不再來投版推介什麼什麼好股票給投版同學了。

否則交了錢的群友一定投訊或離開!那豈不是自己打斕自己飯碗?

我的猜測不知對不對呢? icon_mrgreen.gif
第 6 樓  
虹貓
虹貓 於 2019-3-27 23:14 寫道:
nu888 寫道:
和你信了群裡的建議會虧的錢數比,那點群費鳳毛麟角,九牛一毛,不值一提。當然,群裡人喜歡玩皇帝的新衣,如果你提出質疑會被群起而攻之,被罵自己不會follow建議活該。所以如果沒有相當的股票知識和鑒別真偽能力,進群可能直接就掉坑裡。

當然人家只是建議,我們要對自己操作負責。聽了別人建議賠了錢也不能怨別人。只不過看別人把N次預測中准了的一次貼出來做廣告就覺得刺眼,讓聽了建議賠了錢的人們情何以堪。

建議買什麼虧了呀?
第 7 樓  
上一頁1下一頁