语言: English | 简体中文 | 繁體中文

给小散的免费福利,信息 | 温哥华财税中心

nu888
nu888 于 2019-3-16 07:29 写道:
还是不说什么了
楼主  
eflee
eflee 于 2019-3-18 10:14 写道:
顶一下福利贴,有竞争就有进步。互相参考吓 icon_mrgreen.gif
第 1 楼  
nu888
nu888 于 2019-3-19 11:01 写道:
我来论坛,只为分享和学习,又不收费,何来竞争一说?
第 3 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2019-3-19 11:03 写道:
免费的就是最昂贵的。
第 4 楼  
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-3-19 11:28 写道:
eflee 写道:
顶一下福利贴,有竞争就有进步。互相参考吓 icon_mrgreen.gif

你们个群有收人钱吗?请伸报!

又给我知道一点点!

终於明白哲版为什么自从成立了收钱群后、便不再来投版推介什么什么好股票给投版同学了。

否则交了钱的群友一定投讯或离开!那岂不是自己打斓自己饭碗?

我的猜测不知对不对呢? icon_mrgreen.gif
第 5 楼  
nu888
nu888 于 2019-3-19 14:10 写道:
和你信了群里的建议会亏的钱数比,那点群费凤毛麟角,九牛一毛,不值一提。当然,群里人喜欢玩皇帝的新衣,如果你提出质疑会被群起而攻之,被骂自己不会follow建议活该。所以如果没有相当的股票知识和鉴别真伪能力,进群可能直接就掉坑里。

当然人家只是建议,我们要对自己操作负责。听了别人建议赔了钱也不能怨别人。只不过看别人把N次预测中准了的一次贴出来做广告就觉得刺眼,让听了建议赔了钱的人们情何以堪。

Housing up up up 写道:

你们个群有收人钱吗?请伸报!

又给我知道一点点!

终於明白哲版为什么自从成立了收钱群后、便不再来投版推介什么什么好股票给投版同学了。

否则交了钱的群友一定投讯或离开!那岂不是自己打斓自己饭碗?

我的猜测不知对不对呢? icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
虹猫
虹猫 于 2019-3-27 23:14 写道:
nu888 写道:
和你信了群里的建议会亏的钱数比,那点群费凤毛麟角,九牛一毛,不值一提。当然,群里人喜欢玩皇帝的新衣,如果你提出质疑会被群起而攻之,被骂自己不会follow建议活该。所以如果没有相当的股票知识和鉴别真伪能力,进群可能直接就掉坑里。

当然人家只是建议,我们要对自己操作负责。听了别人建议赔了钱也不能怨别人。只不过看别人把N次预测中准了的一次贴出来做广告就觉得刺眼,让听了建议赔了钱的人们情何以堪。

建议买什么亏了呀?
第 7 楼  
上一页1下一页