語言: English |简体中文 |繁體中文

自從垃圾版主成立個乜春群拉走加西投資版的人後,投版也沒幾個人來發貼了,不如執咗去吧! | 溫哥華財稅中心

Housing up up up
Housing up up up 於 2019-3-16 15:56 寫道:
猩猩走天涯 寫道:
不服就上圖,沒圖說個bird啊! icon_rolleyes.gif

我炒股掙錢要上圖?你都傻嘅!覛gㄊ羌游饜氯耍
第 10 樓  
秋風戀雪
秋風戀雪 於 2019-3-16 16:43 寫道:
Housing up up up 寫道:

我炒股掙錢要上圖?你都傻嘅!覛gㄊ羌游饜氯耍

炒股掙錢就不能上圖與網友同樂咩?
人總有帥挫,長得挫不是錯,長得挫還見不得長得帥的上圖那就是大錯特錯...
嗶嗶有卵用?不服氣你就上自拍,只要帥得過哲版,你就是妥妥的投資版一哥... icon_rolleyes.gif
第 11 樓  
Housing up up up 於 2019-3-16 16:46 寫道:
猩猩走天涯 寫道:
人總有帥挫,長得挫不是錯,長得挫還見不得長得帥的上圖那就是大錯特錯...
不服氣你就上自拍,嗶嗶有卵用?只要帥得過哲版,你就是妥妥的投資版一哥... icon_rolleyes.gif

見如不到樣你都知道帥?癡膠缐,是不是中什麼撚嘢毒?
第 12 樓  
Billydoo
Billydoo 於 2019-3-16 16:48 寫道:
搵錢食鮑最重要
第 13 樓  
Housing up up up 於 2019-3-16 16:48 寫道:
猩猩走天涯 寫道:

不服氣你就上自拍,嗶嗶有卵用?只要帥得過哲版,你就是妥妥的投資版一哥... icon_rolleyes.gif

夠姜你就上埋佋嶖柒样上嚟、俾啲大妈评尹S潰 icon_mrgreen.gif
第 14 樓  
Housing up up up 於 2019-3-16 16:49 寫道:
Billydoo 寫道:
搵錢食鮑最重要

這個當然啦!

嗰条七头皮正皦颜仔
第 15 樓  
Housing up up up 於 2019-3-16 16:50 寫道:
帖子的內容已被管理團隊隱藏,無法查看, 修改及引用

第 16 樓  
Housing up up up 於 2019-3-16 16:51 寫道:

第 17 樓  
Housing up up up 於 2019-3-16 17:30 寫道:

第 18 樓  
Housing up up up 於 2019-3-16 17:44 寫道:

第 19 樓