语言: English | 简体中文 | 繁體中文

自从垃圾版主成立个乜春群拉走加西投资版的人后,投版也没几个人来发贴了,不如执咗去吧! | 温哥华财税中心

Housing up up up
Housing up up up 于 2019-3-16 15:56 写道:
猩猩走天涯 写道:
不服就上图,没图说个bird啊! icon_rolleyes.gif

我炒股挣钱要上图?你都傻嘅!一定是加西新人!
第 10 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2019-3-16 16:43 写道:
Housing up up up 写道:

我炒股挣钱要上图?你都傻嘅!一定是加西新人!

炒股挣钱就不能上图与网友同乐咩?
人总有帅挫,长得挫不是错,长得挫还见不得长得帅的上图那就是大错特错...
哔哔有卵用?不服气你就上自拍,只要帅得过哲版,你就是妥妥的投资版一哥... icon_rolleyes.gif
第 11 楼  
Housing up up up 于 2019-3-16 16:46 写道:
猩猩走天涯 写道:
人总有帅挫,长得挫不是错,长得挫还见不得长得帅的上图那就是大错特错...
不服气你就上自拍,哔哔有卵用?只要帅得过哲版,你就是妥妥的投资版一哥... icon_rolleyes.gif

见如不到样你都知道帅?痴胶缐,是不是中什么撚嘢毒?
第 12 楼  
Billydoo
Billydoo 于 2019-3-16 16:48 写道:
搵钱食鲍最重要
第 13 楼  
Housing up up up 于 2019-3-16 16:48 写道:
猩猩走天涯 写道:

不服气你就上自拍,哔哔有卵用?只要帅得过哲版,你就是妥妥的投资版一哥... icon_rolleyes.gif

够姜你就上埋佢个柒样上嚟、俾啲大妈评一评? icon_mrgreen.gif
第 14 楼  
Housing up up up 于 2019-3-16 16:49 写道:
Billydoo 写道:
搵钱食鲍最重要

这个当然啦!

嗰条七头皮正白痴仔
第 15 楼  
Housing up up up 于 2019-3-16 16:50 写道:
帖子的内容已被管理团队隐藏,无法查看, 修改及引用

第 16 楼  
Housing up up up 于 2019-3-16 16:51 写道:

第 17 楼  
Housing up up up 于 2019-3-16 17:30 写道:

第 18 楼  
Housing up up up 于 2019-3-16 17:44 写道:

第 19 楼