语言: English | 简体中文 | 繁體中文

自从垃圾版主成立个乜春群拉走加西投资版的人后,投版也没几个人来发贴了,不如执咗去吧! | Finance

Housing up up up
Housing up up up 于 2019-3-15 19:00 写道:
有人把加西网的利益归於自己、无眼睇了! icon_mrgreen.gif
楼主  
pws07
pws07 于 2019-3-15 19:12 写道:
哗乜你咁大胆
第 1 楼  
Housing up up up 于 2019-3-15 19:57 写道:
pws07 _BBCODE_WROTE:
哗乜你咁大胆

敢怒敢言、勇者无惧!
第 2 楼  
七分
七分 于 2019-3-15 20:05 写道:
有龙则灵了了
第 3 楼  
eflee
eflee 于 2019-3-16 00:06 写道:
成日炒大妈...都冇咩好讲
第 4 楼  
nu888
nu888 于 2019-3-16 07:31 写道:
不必介怀论坛人多人少,韭菜多了就强大了?不管是微信群还是论坛,都充满口水,没有真正给人学习的。
请看我帖子中的免费资源,胜过很多收费群。

www.westca.com/Forums/...inese.html
第 5 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2019-3-16 08:03 写道:
有图食天下,无图奏收声~

我只看图说话,最爱哲版,没有之一!!!
第 6 楼  
Housing up up up 于 2019-3-16 09:54 写道:
猩猩走天涯 _BBCODE_WROTE:
有图吃天下,无图奏收声~
我只看图说话,最爱哲版,没有之一!!!

擦鞋仔!
第 7 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2019-3-16 12:06 写道:
Housing up up up _BBCODE_WROTE:

擦鞋仔!

不服就上图,没图说个bird啊! icon_rolleyes.gif
第 8 楼  
平行空间
平行空间 于 2019-3-16 12:25 写道:
nu888 _BBCODE_WROTE:
不必介怀论坛人多人少,韭菜多了就强大了?不管是微信群还是论坛,都充满口水,没有真正给人学习的。
请看我帖子中的免费资源,胜过很多收费群。

www.westca.com/Forums/...inese.html

那些开班授徒的越牛跟风越多,培养韭菜的机会越大。

所以。。。。
第 9 楼  
Prev Page123Next Page