语言: English | 简体中文 | 繁體中文

哲版从Apple Park苹果总部发来的AAPL 2019年度股东大会现场报道 | 温哥华财税中心

eflee
eflee 于 2019-3-12 13:30 写道:
猩猩走天涯 写道:

那必须是insider, insider, insider!!!
重要的话说三次 icon_mrgreen.gif

隔着屏幕都闻到墙裂的味道 icon_mrgreen.gif
第 30 楼
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2019-3-12 17:51 写道:
eflee 写道:

隔着屏幕都闻到墙裂的味道 icon_mrgreen.gif

引起共振的话,屏幕也会裂掉的哦... icon_mrgreen.gif
第 31 楼
枫雅哲
枫雅哲 于 2019-3-12 17:54 写道:
猩猩走天涯 写道:

引起共振的话,屏幕也会裂掉的哦... icon_mrgreen.gif

那可能是木有用上大猩猩玻璃吧 icon_mrgreen.gif

第 32 楼
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2019-3-12 17:57 写道:
枫雅哲 写道:

那可能是木有用上大猩猩玻璃吧 icon_mrgreen.gif

共振频率太快了,大猩猩的祖师爷金刚也无能为力。 icon_mrgreen.gif
第 33 楼
枫雅哲
枫雅哲 于 2019-3-12 18:00 写道:
猩猩走天涯 写道:

共振频率太快了,大猩猩的祖师爷金刚也无能为力。 icon_mrgreen.gif

哈哈,难道您是金刚 icon_mrgreen.gif
第 34 楼
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2019-3-12 18:07 写道:
枫雅哲 写道:

哈哈,难道您是金刚 icon_mrgreen.gif

为毛偶奏不可以是Ann Darrow? icon_mrgreen.gif
第 35 楼
枫雅哲
枫雅哲 于 2019-3-12 18:09 写道:
猩猩走天涯 写道:

为毛偶奏不可以是Ann Darrow? icon_mrgreen.gif

那您得改名叫 “安娜走天涯”,以免引起误会 icon_mrgreen.gif
第 36 楼
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2019-3-12 18:20 写道:
枫雅哲 写道:

那您得改名叫 “安娜走天涯”,以免引起误会 icon_mrgreen.gif

才不改呢,我现在这名字很踏实,我超喜欢~
第 37 楼
eflee
eflee 于 2019-3-12 20:02 写道:
猩猩走天涯 写道:

老江湖!失敬失敬! icon_mrgreen.gif
第 38 楼
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2019-3-13 14:39 写道:
eflee 写道:

老江湖!失敬失敬! icon_mrgreen.gif

不敢当,不敢当,只用了十分之一功力而已。 icon_mrgreen.gif
第 39 楼
上一页1234下一页