語言: English |简体中文 |繁體中文

投資版薦股比賽(03月08日)- 冠軍:派特的幸福劇本 | 溫哥華財稅中心

garconcn
garconcn 於 2019-3-05 14:28 寫道:
Housing up up up 寫道:

大俠不用開心得太早、今天才星期二。

我肯定明天我又回重上榜首,信不信由你! icon_mrgreen.gif

大俠不敢當,前2次排倒數第一退賽了2次。
第 20 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2019-3-05 14:39 寫道:
vantowin 寫道:

你對老川的rebate取消計劃了解嗎?對它有沒影響?

煎包改革是今年建牆之後的首要重任之一,Obamacare repeal一旦有結果,這個版塊最大的不確定性就要剔除了。
第 21 樓
小炒怡情
小炒怡情 於 2019-3-05 15:24 寫道:
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

下車下的太早了。不過最後還是忍住了,不然就直接狗帶了。看最後盤未跳水看的實在太刺激了。現在都不知道買啥股了。
第 22 樓
eflee
eflee 於 2019-3-05 15:49 寫道:
小炒怡情 寫道:
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

下車下的太早了。不過最後還是忍住了,不然就直接狗帶了。看最後盤未跳水看的實在太刺激了。現在都不知道買啥股了。

比賽你好像還沒說要賣? icon_rolleyes.gif
第 23 樓
小炒怡情
小炒怡情 於 2019-3-05 15:52 寫道:
eflee 寫道:

比賽你好像還沒說要賣? icon_rolleyes.gif

沒事,我感覺已經輸了。最多回到10塊感覺。主要現在已經不知道買啥股票好了。我太新手了。
第 24 樓
vantowin
vantowin 於 2019-3-05 18:56 寫道:
楓雅哲 寫道:

煎包改革是今年建牆之後的首要重任之一,Obamacare repeal一旦有結果,這個版塊最大的不確定性就要剔除了。

川普的這個取消rebate計劃和廢除o8 care是一回事兒嗎?
第 25 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2019-3-05 19:45 寫道:

川普的這個取消rebate計劃和廢除o8 care是一回事兒嗎?

不是一回事,但有牽連,算一籃子裡的事吧。
第 26 樓
vantowin
vantowin 於 2019-3-05 20:09 寫道:
楓雅哲 寫道:
不是一回事,但有牽連,算一籃子裡的事吧。

OK,明白了。謝謝哲版,發財。
第 27 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2019-3-05 21:32 寫道:

OK,明白了。謝謝哲版,發財。

不客氣。有錢大家賺。
第 28 樓
小炒怡情
小炒怡情 於 2019-3-06 06:19 寫道:
eflee 寫道:
大部分都已經連續比賽12周了,最近股市也是高高的

昨天換的aeo,
今天最後決定 7塊買的RKDA。
第 29 樓