語言: English |简体中文 |繁體中文

股市小白曬賬戶 | 溫哥華財稅中心

eflee
eflee 於 2019-2-10 17:43 寫道:
都冇乜办法,咨惽有人拈伈欢,有人拈傊厌的
第 31 樓
Housing up up up
Housing up up up 於 2019-2-10 17:45 寫道:
eflee 寫道:
股票分大波和小波。

DT、技術派看重的是短期坡段;
BH、投資派得到的是長遠盈利

各取所需 icon_mrgreen.gif

我長又玩短又玩,大波又玩小波又波,

算不算一個成功的投資者呢? icon_mrgreen.gif
第 32 樓
eflee
eflee 於 2019-2-10 17:49 寫道:
Housing up up up 寫道:

我長又玩短又玩,大波又玩小波又波,

算不算一個成功的投資者呢? icon_mrgreen.gif

成日話自己賺錢,都冇冉z梢災っ鰲

呐,我蝕底少少,有賺就請我食鮑,為你做證 icon_mrgreen.gif
第 33 樓
Housing up up up
Housing up up up 於 2019-2-10 18:05 寫道:
eflee 寫道:
成日話自己賺錢,都冇冉z梢災っ鰲

呐,我蝕底少少,有賺就請我食鮑,為你做證 icon_mrgreen.gif

清者自清,賺者自賺,洗乜證明咁多?
第 34 樓
nu888
nu888 於 2019-2-10 20:58 寫道:
不要人身攻擊罵人。

我說的是自己感受,我想像我這樣的人挺多,就是還沒實現財富自由,要靠打工收入生活,對股票沒有特殊的天賦,學習研究一段時間後操作還是半對半錯。如果學了一年半操作成功率沒啥提高,就別成天各種新聞訂閱板塊群八卦股票信息期望follow別人建議賺大錢了,該幹嘛幹嘛去吧。
第 35 樓
bbsang2
bbsang2 於 2019-2-13 08:26 寫道:
好厲害啊👍收益率真高
第 36 樓
Hstt
Hstt 於 2019-2-13 08:58 寫道:
買股票不懂就只買金融比較安全。。
第 37 樓
cayenne
cayenne 於 2019-2-13 09:48 寫道:
哇......怒八妹妹牛啊......
第 38 樓
nu888
nu888 於 2019-2-13 11:01 寫道:
謝謝誇獎,真沒賺多少錢,這個統計有一定誤導性
第 39 樓
vantowin
vantowin 於 2019-2-13 11:13 寫道:
把重點放在工作事業上總是對的,是要搞好的長期投資。

股票就是一種愛好。
第 40 樓
上一頁1234下一頁