语言: English | 简体中文 | 繁體中文

股市小白晒账户 | 温哥华财税中心

netcool
netcool 于 2019-2-10 12:27 写道:
你不要误解我的话。对自己没用的东西不见得对别人无价值。

有的人从中学习了炒股方法,有的人获得有用信息了,有的人跟风赚钱了,有的人当作社交群,有的人灌水娱乐了。价值对每个人都是不一样的。你觉得无价值的东西别人可能觉得珍贵难得。反之一样,你之珍宝,别人之草芥敝履。千万别乱用垃圾一词。

Housing up up up 写道:

你就是说那个垃圾版主建的那个拉圾微信群吗?哈哈哈!

你一早应该追随我誓死也不加入! icon_mrgreen.gif
第 21 楼
nu888
nu888 于 2019-2-10 12:32 写道:
谢谢夸奖,新年快乐!

汾河 写道:

一如既往的睿智,崇拜一下祝您新年快乐!
第 22 楼
平行空间
平行空间 于 2019-2-10 13:57 写道:
恭喜楼主聪明而早早悟道,成功找到适合自己的方法,每个人可能有适合自己的操作手法,楼主似乎偏好买卖波动率高股票,不一定适合所有人。
第 23 楼
牛肉粉丝
牛肉粉丝 于 2019-2-10 14:14 写道:
大起大落,楼主心里素质过人!
第 24 楼
nu888
nu888 于 2019-2-10 14:24 写道:
谢谢夸奖,我根本没什么方法,判断多出于猜测。而且现在对股票没啥兴趣,连操作都懒得操作了。只是感慨一下,其实不操作少操作,结果也不一定比勤奋研究学习股票和技术分析,频繁操作差。我反正放弃研究股票,以后只买不需要频繁操作的,把精力放在其他事情。

根据我一年半的经历,我感觉股票这东西,不是你多用功钻研学习就一定能提高收益率的
第 25 楼
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-2-10 14:44 写道:
netcool 写道:
你不要误解我的话。对自己没用的东西不见得对别人无价值。

有的人从中学习了炒股方法,有的人获得有用信息了,有的人跟风赚钱了,有的人当作社交群,有的人灌水娱乐了。价值对每个人都是不一样的。你觉得无价值的东西别人可能觉得珍贵难得。反之一样,你之珍宝,别人之草芥敝履。千万别乱用垃圾一词。

既然你讲到咸鱼青菜各有所好!
那你又为什么不停发贴劝人不要炒个股,不是自打嘴巴吗?
第 26 楼
Housing up up up 于 2019-2-10 17:38 写道:
@eflee

做乜给我个赞,你同意我垃圾群的说法?
第 27 楼
eflee
eflee 于 2019-2-10 17:39 写道:
股票分大波和小波。

DT、技术派看重的是短期坡段;
BH、投资派得到的是长远盈利

各取所需 icon_mrgreen.gif
第 28 楼
eflee
eflee 于 2019-2-10 17:42 写道:
Housing up up up 写道:
@eflee

做乜给我个赞,你同意我垃圾群的说法?

不是垃圾版主,只不过群里垃圾是几多吓 icon_mrgreen.gif
第 29 楼
Housing up up up 于 2019-2-10 17:43 写道:
eflee 写道:
不是垃圾版主,只不过群里垃圾是几多吓 icon_mrgreen.gif

统一垃圾处理!
第 30 楼