语言: English | 简体中文 | 繁體中文

大家好! | 温哥华财税中心

芊蔚
芊蔚 于 2019-2-05 23:22 写道:
pws07 写道:

唡位都传。也可以以跟hk boy 学番几手

好生研究了一番,终于搞明白如何发短信,可是,可是,收到如下信息:

抱歉,您还是新会员,需要发帖不少于 10, 才能执行此功能

怎么办呢?
第 10 楼
芊蔚
芊蔚 于 2019-2-05 23:23 写道:
churn 写道:
新年快乐,万事如意

新年吉祥!
第 11 楼
pws07
pws07 于 2019-2-05 23:24 写道:
芊蔚 写道:
好生研究了一番,终于搞明白如何发短信,可是,可是,收到如下信息:

怎么办呢?

快多发帖子 今天双磅
第 12 楼
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-2-06 00:29 写道:
芊蔚 写道:

怎么办呢?

你先上个肉照,便可以立刻发短信! icon_mrgreen.gif
第 13 楼
eflee
eflee 于 2019-2-06 11:53 写道:
Housing up up up 写道:

你先上个肉照,便可以立刻发短信! icon_mrgreen.gif

要露点的才算! icon_mrgreen.gif
第 14 楼
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-2-06 12:55 写道:
eflee 写道:

投资版的都是坏男人,女仕少来为上。
Dai 姐一早看穿了,巳谮水去了。
久不久又有新大妈衝上来,哈哈! icon_mrgreen.gif
第 15 楼
芊蔚
芊蔚 于 2019-2-06 18:59 写道:
eflee 写道:

无聊!
第 16 楼
eflee
eflee 于 2019-2-07 01:08 写道:

久不久又有新大妈衝上来,哈哈! icon_mrgreen.gif

这里就数你最坏的啦 icon_mrgreen.gif
第 17 楼
eflee
eflee 于 2019-2-07 01:13 写道:
芊蔚 写道:

无聊!

哈哈,表生气,大家说话都是九唔搭八(九唔搭八,翻译成普通话,就是九不连着八,什么意思呢?我们数数,都是按顺序从一数到九的,如果你数八之后不是九,而是其它什么数字的话,当然就是九唔搭八,就是错的。九唔搭八是指说话没逻辑性或偏离主题。)
第 18 楼
eflee
eflee 于 2019-2-07 01:16 写道:

我好肯定dai姐是你激走的! icon_twisted.gif

@daidai2008
第 19 楼