语言: English | 简体中文 | 繁體中文

开仓阿婆 | 温哥华财税中心

eflee
eflee 于 2019-1-14 14:07 写道:
阿婆AAPL,你跌够了没? icon_mrgreen.gif
楼主  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2019-1-14 14:09 写道:
点都好过PCG,挂了,呜呼哀哉...
第 1 楼  
eflee
eflee 于 2019-1-14 14:16 写道:
秋风恋雪 写道:
点都好过PCG,挂了,呜呼哀哉...

只股你敢赌?真是勇士...风险和回报是对应的... icon_redface.gif

我望极都落唔到手,深不可测 icon_mrgreen.gif
第 2 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2019-1-14 14:20 写道:
eflee 写道:

只股你敢赌?真是勇士...风险和回报是对应的... icon_redface.gif

我望极都落唔到手,深不可测 icon_mrgreen.gif

我只胆细,只敢远观,不敢亵玩... icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2019-1-14 14:21 写道:
eflee 写道:

PCG,听音生义,破产股... icon_rolleyes.gif
第 4 楼  
eflee
eflee 于 2019-1-14 14:25 写道:
秋风恋雪 写道:

PCG,听音生义,破产股... icon_rolleyes.gif

早讲,等我空死倶 icon_twisted.gif
第 5 楼  
nu888
nu888 于 2019-1-14 14:35 写道:
第 6 楼  
eflee
eflee 于 2019-1-14 14:42 写道:
nu888 写道:

我开始做多啊...

别那么坏啦 big_shy.gif
第 7 楼  
nu888
nu888 于 2019-1-14 14:51 写道:
第 8 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2019-1-14 16:44 写道:
nu888 写道:

AMZN 买PUT, 人家闹离婚, 落井下石 icon_mrgreen.gif
第 9 楼  
上一页12下一页