语言: English | 简体中文 | 繁體中文

投资版荐股比赛(01月18日)- 冠军:虹猫 | 温哥华财税中心

eflee
eflee 于 2019-1-11 14:29 写道:
比赛规则:
推荐可在市场买卖成交额大于$1M的股票或基金,最好附理由和截图。
允许沽空。

详细规则:
www.westca.com/Forums/...inese.html

比赛盈利最高的参赛者,获60加西磅奖励(发贴加精)。

- 网友可随时跟帖加入比赛,买入或卖出股票,每周限买和卖操作各一次 -
@派特的幸福剧本
@回音宝宝
@天空飞翔
@虹猫
@eflee
@枫雅哲
@杀人如蚂
@币不可少
@放肆桀骜
@BC测量师
@garconcn
@daidai2008
@luckyabc
@HousingUpUpUpUpUp
@damnff

1-18 1-18 1-17 1-17 1-16 1-16 1-15 1-15 1-14 1-14
楼主  
eflee
eflee 于 2019-1-11 14:31 写道:
请以下参赛者跟帖继续参加比赛:

@虹猫 你的SQ不错哦
@garconcn
第 1 楼  
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-1-14 20:31 写道:
明天开市后一小时平仓APHA,

然后买入EMH. TSXV

Thank you .

@eflee
第 2 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2019-1-15 07:53 写道:
Housing up up up 写道:

Thank you .

@eflee

收到料?

要唔要改单?

仲有时间.

EMH

$2.5 配股

死未? icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
eflee
eflee 于 2019-1-15 15:00 写道:
Housing up up up 写道:

Thank you .

@eflee

开市后一小时平仓APHA -$6.97,

然后买入EMH. TSXV $3.08
第 4 楼  
eflee
eflee 于 2019-1-16 15:05 写道:
巴巴都可以做老二 icon_mrgreen.gif @枫雅哲
第 5 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2019-1-16 18:31 写道:
eflee 写道:
巴巴都可以做老二 icon_mrgreen.gif @枫雅哲

哇,竟然咁神奇?! icon_mrgreen.gif

听日要唔要谷一铺冲个冠? icon_wink.gif
第 6 楼  
eflee
eflee 于 2019-1-17 09:36 写道:
枫雅哲 写道:

哇,竟然咁神奇?! icon_mrgreen.gif

听日要唔要谷一铺冲个冠? icon_wink.gif

朔就得,铺唔掂 icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2019-1-17 11:12 写道:
eflee 写道:

朔就得,铺唔掂 icon_mrgreen.gif

OK,咁就现价换仓爸爸,开空奶飞。

353.2 现价做空NFLX。
第 8 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2019-1-17 11:23 写道:
人空我又空, 今次空 CGC

唔信佢可以不停升.
第 9 楼  
上一页12下一页