語言: English |简体中文 |繁體中文

獲獎感言 NIO 20181019 | 溫哥華財稅中心

幣不可少
幣不可少 於 2018-10-20 19:18 寫道:
當初這個股以負收益大約30%穩穩墊底幾周,現在又得頭籌,也許一兩天之後又是墊底,股市風雲真是讓人感慨。

我的體會就是中概股,一定要慎重,大家都是過來人,不用多說,到美國上市不能改變一些本質的東西。機會當然有,但太難把握。炒中概股的優勢就是可以研究一些中文資料。對我來說,這個也就是在投版過過幹癮了。

現在市道風險也大,還是覺得資金安全最重要,算是與各位共勉。
祝大家發財💰 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
樓主  
lynnzzm
lynnzzm 於 2018-10-20 19:47 寫道:
幣不可少 寫道:
當初這個股以負收益大約30%穩穩墊底幾周,現在又得頭籌,也許一兩天之後又是墊底,股市風雲真是讓人感慨。

我的體會就是中概股,一定要慎重,大家都是過來人,不用多說,到美國上市不能改變一些本質的東西。機會當然有,但太難把握。炒中概股的優勢就是可以研究一些中文資料。對我來說,這個也就是在投版過過幹癮了。

現在市道風險也大,還是覺得資金安全最重要,算是與各位共勉。
祝大家發財💰 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

恭喜恭喜,說的真好,鼓掌👏
第 1 樓  
幣不可少
幣不可少 於 2018-10-20 19:50 寫道:
lynnzzm 寫道:
恭喜恭喜,說的真好,鼓掌👏

林妹妹也加入投機大軍了。別把孩子的奶錢炒沒了😙
第 2 樓  
lynnzzm
lynnzzm 於 2018-10-20 19:52 寫道:
幣不可少 寫道:
林妹妹也加入投機大軍了。別把孩子的奶錢炒沒了😙

哈哈,謝謝你的提醒,不要投機
第 3 樓  
幣不可少
幣不可少 於 2018-10-20 19:53 寫道:
lynnzzm 寫道:
哈哈,謝謝你的提醒,不要投機

賺錢不易啊 賠錢很快 555
第 4 樓  
lynnzzm
lynnzzm 於 2018-10-20 20:17 寫道:
幣不可少 寫道:
賺錢不易啊 賠錢很快 555

還真是啊,尤其最近
第 5 樓  
SYSTEM
SYSTEM 於 2018-10-20 20:26 寫道:
此貼被 eflee 加為精華

www.westca.com/Forums/...inese.html
第 6 樓  
eflee
eflee 於 2018-10-20 20:27 寫道:
雙冠軍,襟兄弟 icon_mrgreen.gif
第 7 樓  
幣不可少
幣不可少 於 2018-10-20 20:30 寫道:
eflee 寫道:
雙冠軍,襟兄弟 icon_mrgreen.gif

這也是第一次吧😋
第 8 樓  
damnff