語言: English |简体中文 |繁體中文

哲版從硅谷發來的獲獎感言 | 溫哥華財稅中心

楓雅哲
楓雅哲 於 2018-6-30 07:51 寫道:
本周,憑著一只久未更新的個股奪冠,純屬意外之僥幸,也承蒙各位參賽同仁的謙讓,在此先謝過了。

不過股市想穩定賺錢,歸根到底還是得B&H長持,關鍵就在選好股,選好時,選好點,信心加耐心,缺一不可。

至於DT短炒有啥要領,在此就不文字細述了,截個私聊的圖悄悄一略而過吧,畢竟我個人一貫推崇的,依舊是投資而非投機。

當然,既想兩者兼得,但又不願放棄trading帶來的樂趣,以及經驗的積累,那麼我自創的“52525”投資陣型,倒可能是個不錯的選擇。

倘若通達上述投資要領及策略,下一個一邊賺著YTD 18.4%,過去五年年均23.5%收益,一邊在世界頂尖大學做著postdoctoral training,一邊吃著牛河俯視金門大橋的人,也許就是您了。

樓主  
damnff
damnff 於 2018-6-30 08:04 寫道:
這是真的,我mastercard也90多入手的

最高去到203
第 1 樓  
虹貓
虹貓 於 2018-6-30 15:41 寫道:
damnff 寫道:
這是真的,我mastercard也90多入手的
最高去到203

你投資高手啊
第 2 樓  
BC測量師
BC測量師 於 2018-6-30 15:43 寫道:
得獎更要犒勞自己呐,是不是沒有溫哥華的中餐好吃
第 3 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2018-6-30 16:47 寫道:
BC測量師 寫道:
得獎更要犒勞自己呐,是不是沒有溫哥華的中餐好吃

確實啊,吃方面真的沒法跟大溫比。
第 4 樓  
damnff
damnff 於 2018-6-30 22:59 寫道:
虹貓 寫道:
你投資高手啊

不是,我很多股票都虧錢
第 5 樓  
SYSTEM
SYSTEM 於 2018-7-01 08:27 寫道:
此貼被 eflee 加為精華

www.westca.com/Forums/...inese.html
第 6 樓  
eflee
eflee 於 2018-7-01 08:33 寫道:
半路殺出個程咬金 icon_mrgreen.gif
第 7 樓  
eflee
eflee 於 2018-7-01 08:35 寫道:
楓雅哲 寫道:
本周,憑著一只久未更新的個股奪冠,純屬意外之僥幸,也承蒙各位參賽同仁的謙讓,在此先謝過了。

不過股市想穩定賺錢,歸根到底還是得B&H長持,關鍵就在選好股,選好時,選好點,信心加耐心,缺一不可。

至於DT短炒有啥要領,在此就不文字細述了,截個私聊的圖悄悄一略而過吧,畢竟我個人一貫推崇的,依舊是投資而非投機。

當然,既想兩者兼得,但又不願放棄trading帶來的樂趣,以及經驗的積累,那麼我自創的“52525”投資陣型,倒可能是個不錯的選擇。

倘若通達上述投資要領及策略,下一個一邊賺著YTD 18.4%,過去五年年均23.5%收益,一邊在世界頂尖大學做著postdoctoral training,一邊吃著牛河俯視金門大橋的人,也許就是您了。

吃牛河太掉價了,起碼得鮑參翅肚 icon_mrgreen.gif
第 8 樓  
bbsang2
bbsang2 於 2018-7-02 17:19 寫道:
斯坦福醫學院啊
第 9 樓  
上一頁123下一頁