語言: English |简体中文 |繁體中文

******,真開戰啊?黃金原油大漲 | 溫哥華財稅中心

eflee
eflee 於 2017-4-06 19:33 寫道:
這到底咋的啦?

美國軍方打擊敘利亞 全球市場劇烈波動金油直線拉升

美國軍方打擊敘利亞,作為對化武襲擊的回應。全球市場聞訊劇烈波動。

美國官員隨後表示,導彈攻擊是周五清晨在敘利亞展開,目標鎖定敘利亞一個軍用機場的機庫、飛機和儲油槽。美國從兩艘海軍驅逐艦發射了約60枚的戰斧巡弋導彈。

美國CNN稱,預計美國總統特朗普今晚將就打擊敘利亞發表講話。

消息傳出後金價迅速拉升,目前上漲0.72%,至每盎司1262.3美元。NYMEX原油拉升上漲0.72%,報52.08美元;布倫特原油漲0.82%,報55.35美元。

標普500指數期貨跌幅擴大至0.6%;美國10年期國債收益率跌4個基點至2.31%;日元上漲0.4%,至110.40。

據新華社報道,敘利亞伊德利卜省南部一個小鎮4日遭戰機空襲,敘反對派指責敘政府軍在空襲中使用化學武器。截至5日,包括敘反對派和醫療機構在內的多個消息源指出,至少100人在這次事件中死亡,另有數百人受傷。目前敘利亞軍方對使用化學武器的指控予以否認。

美國總統特朗普日前譴責巴沙爾政府的行為“令人發指”,稱對無辜民眾使用化學武器已經越過他的“紅線”。特朗普表示,這次事件改變了他對敘利亞和巴沙爾政府的看法。
樓主  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-4-06 19:36 寫道:
多少錢了?黃金多少錢啦
第 1 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-4-06 19:38 寫道:
eflee 寫道:
這到底咋的啦?

Holy sh*t,60枚戰斧導彈打到敘利亞。

您石油黃金都還沒清倉吧? icon_mrgreen.gif
第 2 樓  
eflee
eflee 於 2017-4-06 19:38 寫道:
小剛鋼 寫道:
多少錢了?黃金多少錢啦

1268了,馬上要破$1270
第 3 樓  
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2017-4-06 19:38 寫道:
小剛鋼 寫道:
多少錢了?黃金多少錢啦

早說過今年是動蕩之年
持黃金
第 4 樓  
eflee
eflee 於 2017-4-06 19:39 寫道:
楓雅哲 寫道:

我不確定啊,等我查查看那幫傻X賣了沒有 icon_mrgreen.gif
第 5 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-4-06 19:39 寫道:
青山依舊在 寫道:
早說過今年是動蕩之年
持黃金

你買了嗎?年初吵吵半天
第 6 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-4-06 19:40 寫道:
楓雅哲 寫道:

誰打的?普京?地鐵?
第 7 樓  
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2017-4-06 19:41 寫道:
小剛鋼 寫道:
你買了嗎?年初吵吵半天

有黃金股呀
第 8 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-4-06 19:42 寫道:
小剛鋼 寫道:

誰打的?普京?地鐵?

當然是大大大川普,打給習大大大看的:“看,我diao吧”。
第 9 樓