语言: English | 简体中文 | 繁體中文

******,真开战啊?黄金原油大涨 | Finance

eflee
eflee 于 2017-4-06 19:33 写道:
这到底咋的啦?

美国军方打击叙利亚 全球市场剧烈波动金油直线拉升

美国军方打击叙利亚,作为对化武袭击的回应。全球市场闻讯剧烈波动。

美国官员随后表示,导弹攻击是周五清晨在叙利亚展开,目标锁定叙利亚一个军用机场的机库、飞机和储油槽。美国从两艘海军驱逐舰发射了约60枚的战斧巡弋导弹。

美国CNN称,预计美国总统特朗普今晚将就打击叙利亚发表讲话。

消息传出后金价迅速拉升,目前上涨0.72%,至每盎司1262.3美元。NYMEX原油拉升上涨0.72%,报52.08美元;布伦特原油涨0.82%,报55.35美元。

标普500指数期货跌幅扩大至0.6%;美国10年期国债收益率跌4个基点至2.31%;日元上涨0.4%,至110.40。

据新华社报道,叙利亚伊德利卜省南部一个小镇4日遭战机空袭,叙反对派指责叙政府军在空袭中使用化学武器。截至5日,包括叙反对派和医疗机构在内的多个消息源指出,至少100人在这次事件中死亡,另有数百人受伤。目前叙利亚军方对使用化学武器的指控予以否认。

美国总统特朗普日前谴责巴沙尔政府的行为“令人发指”,称对无辜民众使用化学武器已经越过他的“红线”。特朗普表示,这次事件改变了他对叙利亚和巴沙尔政府的看法。
楼主  
小刚钢
小刚钢 于 2017-4-06 19:36 写道:
多少钱了?黄金多少钱啦
第 1 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-4-06 19:38 写道:
eflee _BBCODE_WROTE:
这到底咋的啦?

Holy sh*t,60枚战斧导弹打到叙利亚。

您石油黄金都还没清仓吧? icon_mrgreen.gif
第 2 楼  
eflee
eflee 于 2017-4-06 19:38 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:
多少钱了?黄金多少钱啦

1268了,马上要破$1270
第 3 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2017-4-06 19:38 写道:
多少钱了?黄金多少钱啦

早说过今年是动荡之年
持黄金
第 4 楼  
eflee
eflee 于 2017-4-06 19:39 写道:
枫雅哲 _BBCODE_WROTE:

我不确定啊,等我查查看那帮傻X卖了没有 icon_mrgreen.gif
第 5 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-4-06 19:39 写道:
青山依旧在 _BBCODE_WROTE:
早说过今年是动荡之年
持黄金

你买了吗?年初吵吵半天
第 6 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-4-06 19:40 写道:
枫雅哲 _BBCODE_WROTE:

谁打的?普京?地铁?
第 7 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2017-4-06 19:41 写道:
你买了吗?年初吵吵半天

有黄金股呀
第 8 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-4-06 19:42 写道:

谁打的?普京?地铁?

当然是大大大川普,打给习大大大看的:“看,我diao吧”。
第 9 楼