语言: English | 简体中文 | 繁體中文

【福利发放】面值兑换中国特种流通纪念币——2017贺岁鸡年10元(散币+卷币)以及2016孙中山诞辰150周年5元散币 | 温哥华财税中心

枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-19 21:04 写道:
去年底及今年初,中国人民银行分别发行了 孙中山诞辰150周年5元生肖贺岁系列鸡年10元 这两枚特种流通纪念币。想必有不少朋友已经托国内亲朋戚友换到不少。但是,如果您刚好错过了兑换也没有关系,因为还有【福利发放】这最后的机会。

现拿出数量可观的2017贺岁鸡年10元人民币,包括散币和卷币给感兴趣的朋友面值兑换:散币换算约合为$2加元;卷币则因尚未拆封,保存完好,换算折合为$100加元一卷。散币没有数量限制,卷币则是先到先得。( 没记错的话,@fangpao 您好像老早就预约了一卷对吧?)

而2016孙中山诞辰150周年5元人民币则因为数量有限,仅提供散币面值兑换,折合为$1加元,但必须搭配至少一枚2017贺岁鸡年10元人民币一起兑换。

阿哲在这里把福利发放的信息分享给过去三年,陆陆续续跟我换过各种纪念币钞的东西岸各位新老朋友,如果你们需要面值兑换这两枚纪念币,请跟帖留言,并报告数目。能亲自来面交的朋友,就请参加本周六3月25号下午二时于卖春堂举行的聚会;不方便前来面交的东部朋友,阿哲则可提供平邮寄送服务(卷币则必须走包裹了)。

多谢各位朋友的响应。

@小闪 N/A
@快乐集邮 5+5
@moneytree
@ak47
@hilliard
@tedzh
@gisall 2+2
@逍遥
@四季豆 1+1
@新的霸
@西西里河
@雨后
@老财迷
@A70Plus 3+3
@wavelll 3+3
@帘卷东风
@cuo2009
@8aht
@damnff
@BlueLily 2+2
@一点心意
@真真好奇
@泉友
@找乐儿
@3TMM 2+2
@fangpao
@望峰息心
@phone N/A
@老方
@吃肉喝酒
@梦生园 2+2
@cindyfs
@shadow8 5+5
@vanlalaland ? + ?
楼主  
梦生园
梦生园 于 2017-3-19 21:06 写道:
谢谢阿哲派福利。
第 1 楼  
四季豆
四季豆 于 2017-3-19 21:09 写道:
枫雅哲 写道:
去年底及今年初,中国人民银行分别发行了孙中山诞辰150周年5元和生肖贺岁系列鸡年10元,这两枚特种流通纪念币。想必有不少朋友已经托国内亲朋好友换到不少。但是,如果您刚好错过了兑换也没有关系,因为还有【福利发放】这最后的机会。

现拿出数量可观的2017贺岁鸡年10元人民币,包括散币和卷币给感兴趣的同仁面值兑换:散币换算约合为$2加元;卷币则因为尚未拆封,保存完好,换算折合为$100加元一卷。散币没有数量限制,卷币则是先到先得。( 没记错的话,@fangpao 您好像老早就预约了一卷对吧?)

而2016孙中山诞辰150周年5元人民币则因为数量有限,仅提供散币面值兑换,折合为$1加元,但必须搭配至少一枚2017贺岁鸡年10元人民币一起兑换。

阿哲在这里把福利发放的信息分享给过去三年,陆陆续续跟我换过各种纪念币钞的东西岸各位新老朋友,如果你们需要面值兑换这两枚纪念币,请跟帖留言,并报告数目。能亲自来面交的朋友,就请参加本周六3月25号下午二时于卖春堂举行的聚会;不方便前来面交的东部朋友,阿哲则可以平邮服务(卷币必须按包裹加tracking了)。

@小闪
@快乐集邮
@moneytree
@ak47
@hilliard
@tedzh
@gisall
@逍遥
@四季豆
@新的霸
@西西里河
@雨后
@老财迷
@A70Plus
@wavelll
@帘卷东风
@cuo2009
@8aht
@damnff
@BlueLily
@一点心意
@真真好奇
@泉友
@找乐儿
@3TMM
@fangpao
@望峰息心
@phone
@老方
@吃肉喝酒
@梦生园
@cindyfs

谢谢阿哲,用印第安人P+D刚刚好哈
第 2 楼  
A70Plus
A70Plus 于 2017-3-19 21:09 写道:
枫雅哲 写道:
去年底及今年初,中国人民银行分别发行了 孙中山诞辰150周年5元生肖贺岁系列鸡年10元 这两枚特种流通纪念币。想必有不少朋友已经托国内亲朋戚友换到不少。但是,如果您刚好错过了兑换也没有关系,因为还有【福利发放】这最后的机会。

现拿出数量可观的2017贺岁鸡年10元人民币,包括散币和卷币给感兴趣的朋友面值兑换:散币换算约合为$2加元;卷币则因尚未拆封,保存完好,换算折合为$100加元一卷。散币没有数量限制,卷币则是先到先得。( 没记错的话,@fangpao 您好像老早就预约了一卷对吧?)

阿哲在这里把福利发放的信息分享给过去三年,陆陆续续跟我换过各种纪念币钞的东西岸各位新老朋友,如果你们需要面值兑换这两枚纪念币,请跟帖留言,并报告数目。能亲自来面交的朋友,就请参加本周六3月25号下午二时于卖春堂举行的聚会;不方便前来面交的东部朋友,阿哲则可以平邮服务(卷币必须按包裹加tracking了)。

@小闪
@快乐集邮
@moneytree
@ak47
@hilliard
@tedzh
@gisall
@逍遥
@四季豆
@新的霸
@西西里河
@雨后
@老财迷
@A70Plus
@wavelll
@帘卷东风
@cuo2009
@8aht
@damnff
@BlueLily
@一点心意
@真真好奇
@泉友
@找乐儿
@3TMM
@fangpao
@望峰息心
@phone
@老方
@吃肉喝酒
@梦生园
@cindyfs

我要。谢谢啊哲。帖子太长,没认真看。可以的话,3枚。
第 3 楼  
BlueLily
BlueLily 于 2017-3-19 21:11 写道:
谢谢阿哲派福利,各两枚,但是25号后才领取
第 4 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-19 21:12 写道:
A70Plus 写道:

我要。谢谢啊哲。帖子太长,没认真看。可以的话,3枚。

简单说说。鸡币散币没限量,$2加币一枚,随便拿;卷币则是一卷$100加币,先到先得。

孙中山币为$1加币一枚,先到先得。
第 5 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-19 21:13 写道:
四季豆 写道:

谢谢阿哲,用印第安人P+D刚刚好哈

对的,我的P+D正是如此计划。

您的鸡币加老孙各一枚,到时让 @jondon 帮忙,联通剩下的印第安及收到的钱一起带回去给您。
第 6 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-19 21:14 写道:
BlueLily 写道:
谢谢阿哲派福利,各两枚,但是25号后才领取

没问题莉莉姐,帮您保留各两枚,下次连同两个海盗船厚壳子一同交接。
第 7 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-19 21:15 写道:
梦生园 写道:
谢谢阿哲派福利。

没问题,那take还是pass?
第 8 楼  
BlueLily
BlueLily 于 2017-3-19 21:17 写道:
枫雅哲 写道:
没问题莉莉姐,帮您保留各两枚,下次连同两个海盗船厚壳子一同交接。

好啊谢谢阿哲啦
第 9 楼