語言: English |简体中文 |繁體中文

建議帥哥楓雅哲和美女周日寧靜一起主持投資版吧 | 溫哥華財稅中心

夢生園
夢生園 於 2016-11-02 14:05 寫道:
一個穩重,一個激進,相輔相成搭台唱投資大戲。 icon_mrgreen.gif
樓主
東風西漸
東風西漸 於 2016-11-02 14:50 寫道:
你目光如炬, 炯炯有神, 高瞻遠矚.

我舉雙手雙腳贊成 + 頭搗蒜泥般點一下再點一下.

哈哈哈哈哈哈....
第 1 樓
簾卷東風
簾卷東風 於 2016-11-02 14:54 寫道:
東風西漸 寫道:

哈哈哈哈哈哈....

我腦補了一下美女雙手雙腳舉起來的情形,然後忍不住笑了。。。 icon_biggrin.gif
第 2 樓
東風西漸
東風西漸 於 2016-11-02 14:55 寫道:
簾卷東風 寫道:

我腦補了一下美女雙手雙腳舉起來的情形,然後忍不住笑了。。。 icon_biggrin.gif

哈... 我被他笑死了, 好辛苦呵...
第 3 樓
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2016-11-02 14:55 寫道:
周日寧靜不是女的吧
第 4 樓
簾卷東風
簾卷東風 於 2016-11-02 14:56 寫道:
東風西漸 寫道:

哈... 我被他笑死了, 好辛苦呵...

呵呵,我也覺得很可樂 icon_mrgreen.gif
第 5 樓
東風西漸
東風西漸 於 2016-11-02 14:58 寫道:
簾卷東風 寫道:

呵呵,我也覺得很可樂 icon_mrgreen.gif

可口可樂, 可升可跌... 哈...
第 6 樓
夢生園
夢生園 於 2016-11-02 15:12 寫道:
東風西漸 寫道:

哈哈哈哈哈哈....

哈哈哈,您給兩位也做了體檢。 icon_mrgreen.gif
第 7 樓
夢生園
夢生園 於 2016-11-02 15:13 寫道:
笑 紅塵 寫道:
周日寧靜不是女的吧

這個,醫生已經有體檢報告了。 icon_mrgreen.gif
第 8 樓
東風西漸
東風西漸 於 2016-11-02 15:16 寫道:
夢生園 寫道:

哈哈哈,您給兩位也做了體檢。 icon_mrgreen.gif

沒有體檢神馬事.

我只是崇拜你的眼光. 哈... 你要使壞比誰都壞... 哈...
第 9 樓