语言: English | 简体中文 | 繁體中文

打算放弃这里了,去哪大家给个建议吧? | 温哥华财税中心

eflee
eflee 于 2016-10-19 11:28 写道:
最近因为个人原因,不打算在加西继续发贴讨论了。

大家有什么其他好地方,有利于讨论的,不妨给个建议。

BTW,我暂时在家-园那边继续灌水 icon_mrgreen.gif
楼主  
aldo
aldo 于 2016-10-19 11:47 写道:
很想知道你这种贬低加息,吹捧加元的帖子被封的可能性有多大
第 1 楼  
march13
march13 于 2016-10-19 11:49 写道:
微信群主是你的努力
第 2 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2016-10-19 11:53 写道:

@论坛管理员
第 3 楼  
DownAna
DownAna 于 2016-10-19 11:55 写道:
本那比经略 写道:

@论坛管理员

家园网那边骂人骂得更凶。
第 4 楼  
Housing up up up
Housing up up up 于 2016-10-19 11:57 写道:
eflee 写道:
最近因为个人原因,不打算在加西继续发贴讨论了。

大家有什么其他好地方,有利于讨论的,不妨给个建议。

BTW,我暂时在家-园那边继续灌水 icon_mrgreen.gif

老友,你给人踢爆是基佬,便走佬。。。

太没品了!

你走了,我们哪里找到鲍蟹钱,啊! icon_mrgreen.gif

留下来吧,最多以后不叫你基佬吧! icon_mrgreen.gif
第 5 楼  
Housing up up up
Housing up up up 于 2016-10-19 11:58 写道:
哆哆嗦嗦 写道:

家园网那边骂人骂得更凶。

楼主有给人骂吧?

莫非我错过了什么? icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
eflee
eflee 于 2016-10-19 12:00 写道:
本那比经略 写道:

@论坛管理员

实情你也知道。他就封吧。

我没说那边做得好,反正暂时找个地方落脚。

反正坛子怎样,大家都清楚。我没有贬低加西的意思。

个人对这里某些做法反感。
第 7 楼  
DownAna
DownAna 于 2016-10-19 12:02 写道:
Housing up up up 写道:

楼主有给人骂吧?

莫非我错过了什么? icon_mrgreen.gif

这么大的事,你都不知道?对伙伴不够关心,对加西不够忠诚 icon_mrgreen.gif

看这里
www.westca.com/Forums/...inese.html
第 8 楼  
eflee
eflee 于 2016-10-19 12:03 写道:
Housing up up up 写道:

老友,你给人踢爆是基佬,便走佬。。。

太没品了!

你走了,我们哪里找到鲍蟹钱,啊! icon_mrgreen.gif

留下来吧,最多以后不叫你基佬吧! icon_mrgreen.gif

咱们改茶聚吧 icon_mrgreen.gif
第 9 楼  
上一页12345下一页